Городской типаж

В рамках рубрики «Городской типаж» мы проводим день с представителем одной профессии или субкультуры, чтобы понять, как устроены его трудовые будни

Городской типаж: журналист «желтого» онлайн-издания

На условиях полной анонимности сотрудница одного из главных интернет-таблоидов рассказала, как создаются сенсации, сколько платят за эксклюзив и как трафик заменяет этику.

Городской типаж: Полицейский

Сотрудник органов внутренних дел откровенно рассказал о проступках коллег и почему не нарушать закон, работая с преступниками, невозможно.

Городской типаж: Танцовщица в клубе

Участница одного из мужских клубов Петербурга рассказала нам, какие мужчины приходят посмотреть на откровенное шоу и почему стриптиз похож на работу депутатов.

Городской типаж: топ-модель

Лицо с обложки одного из британских журналов рассказал нам о том, как живут модели во время европейских кастингов и что приходится делать ради роли на телевидении.

Городской типаж: Частный детектив

Сотрудники частного детективного агентства анонимно рассказали о слежке за неверными супругами и других просьбах подозрительных горожан.

Городской типаж: Сотрудник McDonald’s

Работник опальной сети фастфуда откровенно рассказал о правилах работы на кухне и ночных посетителях «МакАвто».

Городской типаж: Администратор караоке-бара

Администратор караоке-бара отчиталась о трудовых буднях: какие песни ставят, как поступают с плохо поющими гостями и что делать, если началась перестрелка.

Городской типаж: Пара из телешоу «Дом-2»

Участники самого популярного реалити-шоу, вернувшись в Петербург, рассказали о дедовщине на проекте, любимчиках ведущих и чувствах «на камеру».

Городской типаж: Стюардесса

Бортпроводница одной из российских авиакомпаний рассказала, как вытерпеть просьбы капризных пассажиров, успокоить пьяных дебоширов и принять роды на борту.

Городской типаж: Машинист метро

Водитель составов подземки рассказал о чрезвычайных ситуациях и ответственности одного человека за жизни сотен горожан.

Городской типаж: Современный художник

Один из перспективных молодых художников России рассказал о сезонной депрессии и рейтингах арт-критиков.

Городской типаж: Священнослужитель

Алексей в 17 лет играл в рок-группе, носил ирокез и хотел стать звездой. Косуху на рясу, а разгульную жизнь на целибат Дебош поменял однажды и навсегда.

Городской типаж: Модель видеочата

Модель эротического видеочата рассказала нам о клиентах, напарницах и рабочем дне.

Городской типаж: Капитан прогулочного катера

Мы проводим день с представителем одной профессии, чтобы понять, как устроены его трудовые будни. В очередном выпуске — капитан туристического кораблика по рекам и каналам.

Городской типаж: Футбольный фанат

Мы проводим день с представителем одной профессии, чтобы понять, как устроены его трудовые будни. В очередном выпуске — легенда одной из самых радикальных фанатских группировок «Зенита», болельщик с 16-ти летним стажем.

Городской типаж: Уличный художник

Мы проводим день с представителем одной профессии, чтобы понять, как устроены его трудовые будни. В очередном выпуске — художник, разместившийся напротив Екатерининского сквера, в самом центре Невского проспекта.

Городской типаж: Администратор эскорт-салона

Мы проводим день с представителем одной профессии, чтобы понять, как устроены его трудовые будни. В очередном выпуске — администратор эскорт-салона

Городской типаж: Программист «ВКонтакте»

В рамках рубрики «Городской типаж» мы проводим день с представителем типичной петербургской профессии. Во втором выпуске — high-load инженер и один из ключевых сотрудников социальной сети «Вконтакте».

Городской типаж: Светский фотограф

Фотограф светских вечеринок рассказал, как проходит его обычная рабочая ночь.

Городской типаж: Капельдинер «Дома Кино»

В рамках нашей новой рубрики «Городской типаж» мы проводим день с представителем типичной петербургской профессии. В первом выпуске — контролер старейшего кинотеатра Петербурга «Дом Кино».