Городской типаж: Модель видеочата

Мы проводим день с представителем одной профессии, чтобы понять, как устроены его трудовые будни. В очередном выпуске — модель в видеочате.

 

Алёна всегда мечтала быть моделью и обрадовалась, когда ей пришло предложение о работе мечты в социальных сетях. Звучало оно примерно так: «Девушка, у вас красивые фото. Мы приглашаем вас на собеседование. Общение с иностранцами по интернету, доход от 100 долларов в день». Уже на следующий день девушка устроилась на работу и поняла, что не зря в школе напирала на языки — уютный офис с красивыми комнатками, приветливый администратор, и все, что нужно для успешного трудового дня: шкаф с нижним бельем и ящик, полный секс-игрушек.

«Девочкам редко с порога говорят прямо, чем они будут заниматься. Все это подается под соусом «поболтать с иностранцами, практиковать язык». Но одними разговорами редко обойдешься, так как главная твоя задача — затащить собеседника в платный приват-чат и продержать его как можно дольше». За год работы Алена хорошо узнала, за что готовы платить иностранцы, и о чем плачут мужчины виртуальным жрицам.

Текст: Диана Смольякова

Иллюстрация: Никита Панин

sobaka,
Комментарии

Наши проекты