Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что Где Есть | Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
В Перми планируют открыть кафе «Каджи»: в названии спрятан семейный шифр

Рассказываем, что за ним кроется.

У эспланады готовятся открыть кафе «Эспланада»

Пока в техническом режиме.

Источник жизни: как Очерский завод напитков сделал ставку на полезные свойства воды и не прогадал

Его продукцию знают уже в 25 регионах России и в нескольких странах СНГ. И мы убеждены: это далеко не предел!

Наталья Азанова, управляющая и финансовый директор PIZZAPASTA: «Людям нравится приходить к нам, потому что здесь они могут почувствовать себя спокойно и комфортно»

Раскрыты главные переменные формулы успеха уютного итальянского уголка в Перми.

Ловкость рук: как «РИСЛАПШЕ» удается пользоваться особой любовью у пермских фанатов паназиатской кухни

Мини-спойлер: главное — идти в ногу со временем!

Дмитрий Бурдин, шеф-повар Lobby One: «У гостя должна быть возможность познакомиться с локальными продуктами нашего региона»

Звезды меню — телячья щечка с картофельным пюре, рябиной и мозговой косточкой и тартар из телятины с муссом из ревеня (его подают с крапивным хлебом!).

30+ блюд с лисичками, за которыми нужно охотиться в кафе и ресторанах Перми прямо сейчас

В этой подборке все: от опаленного лосося татаки и тыквенных ньоков до базы — жарехи!

Пути́н, земляничный сезон, круглосуточная кондитерская: рассказываем об открытиях и новинках в кафе и ресторанах Перми

Встречаем июльский гастрономический дайджест!

Лимонное окружение и кукурузный свет: гид по летним верандам ресторанов Перми

Выбрали 20+ мест, где можно праздновать лето и жизнь!

TheПарking запускает летний сезон: атмосферная веранда с видом на Каму, авторские коктейли и тот самый десерт «Синее яблоко»!

Кажется, это заявка на одно из самых видовых, вкусных и музыкальных гастропространств Перми!

С мороженым из бородинского хлеба, на азиатский манер, под куполом: большой гид по окрошкам из ресторанов и кафе Перми

Выбрали 17+ вариантов главного летнего супа на вкус и цвет!

Признание городу в любви: рассказываем о блюдах с пермскими названиями

Собрали, кажется, все: от тортов до пасты.

Еще одна веранда «Поке Рамен», роллы с клубничным тартаром, вечеринка «Две собаки»: рассказываем об открытиях, новинках и событиях

Встречаем свежий гастродайджест!

Маковые, со взбитой сметаной и муссом из зеленого чая: хит-парад сырников в пермских ресторанах

Хедлайнеры утренних трапез — сырники!

Сырный милкшейк, веселая гусеница «Марина» и основа мироздания — макарошки: рассказываем, что есть в детских меню ресторанов и кафе Перми

И мамы целы, и дети сыты!

С воздушной меренгой, заварным кремом, классические и сытные: 6 пекарен Перми, где можно найти феноменальные круассаны

Делимся кофейнями и пекарнями, где обитают чрезвычайно гастрономичные круассаны!

Торт-картина Ван Гога, геометричные пирожные и съедобная матрешка: десерты как искусство в Перми

Выбираем настроение дня: с французским флером, легкое ягодное или нежное, как лепестки ледяной розы.

10 сладких булок Перми, за которыми вы пойдете и в зной, и в дождь!

ПП-шники, можете проходить мимо, а вы, наши любительницы сладенького, вдыхайте!

12 кофеен Перми с образцовыми эспрессо, фильтром и авторским рафом

Решаем извечную дилемму поклонников спешелти и приоткрываем завесу над тайной картой для ценителей кофе.

Пузырьки счастья: как Елена Зленко заварила бабл-революцию в Перми

Рассказываем, как основательница сети баров LiloMilkTea привила городу любовь к азиатским чайным коктейлям с шариками тапиока и сформировала абсолютно новую гастрономическую субкультуру!

Читайте знаки: булочки бриошь, рисовая каша и образцовые сырники на завтрак в кафе «МАРКС»

«МАРКС» — городское кафе, уютно расположившееся в тени деревьев одной из самых приятных для неспешных прогулок улиц Перми. Сюда хочется зайти, здесь хочется остаться.

Омлет с тигровыми креветками, крок-мадам с песто и зеленая греча с белыми грибами: 8 ресторанов Перми, где подают гедонистические завтраки

Философский подход к завтраку, который непременно нужно съесть самому, поддерживаем.

Спуститься к завтраку: оладьи из цукини со страчателлой, шакшука и круассан с камчатским крабом (!) в Lobby One

Рассказываем, почему все туристические и гастрономические маршруты в Перми лежат через Lobby One и чем он заряжает своих гостей на новый день.

Грибы-подснежники снова с нами: рассказываем, какие блюда со сморчками готовят в ресторанах Перми

Готовят от жарехи (это база!), ризотто и пасты до перепечей, посикунчиков и тарта со спаржей.

Свежий хлеб, воздушные круассаны и горчичная пышка с колбасками: рассказываем, что пробовать в ремесленной пекарне «Брэдбери»

«Хлеб в каждый дом» — так звучит идея, с которой началась история ремесленной пекарни «Брэдбери».

Дата публикации: 5 августа, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: