Люди петербурга
Юрий Милославский

Бизнес
Юрий Милославский: «В 90-ые за суши отдавали месячную зарплату»
Промоутер рассказывает о том, почему бандитский Петербург пил текилу и где первые суши стоили 120 долларов за порцию.
У Яхтенного моста открылся винный бар с танцами Wine & Women
Заведение на пляже возле парка 300-летия Петербурга спродюсировал Юрий Милославский.
Юрий Милославский о фарцовщиках в Петербурге
Идеолог клубной жизни города рассказал нам дико смешные истории о настоящем дресс-коде 1990-ых.
Клубная жизнь: спасем и сохраним
Наш гонзо-журналист Наташа Наговицына запускает расследование о том, где танцевать в Петербурге. В первом выпуске вместе с промоутером-аксакалом проинспектируем вечеринку в «Грибоедове».
Армейские истории на 23 февраля
В день защитника Отечества вспоминаем годы службы с нашими ньюсмейкерами.
Фан-клубы шеф-поваров: Дмитрий Блинов
Шеф-повара собирают на свои выступления на кухнях и в залах толпы преданных поклонников: у совладельца Duo почти секта — творческая богема ходит к нему как по расписанию, несмотря на то что свободных мест в его заведении почти никогда нет.
Коктейль c Аленом Дюкассом в W hotel — 27 мая
Встреча с французским шеф-поваром и ресторатором в гостиной отеля на Вознесенском проспекте.
Музей Светской Хроники
Чутко уловив ситуацию в городе – светская жизнь из затухающей превратилась в тухлую, – журнал «Собака.ru»