Персональная доставка журнала

МОДА

 

Вам пришло бы в голову делать карпаччо из корня сельдерея? Мне – нет. А то, что это безумно вкусно? Тоже нет. А Арналь – волшебник и гениальный повар. Мне кажется, глубину таких вещей понимаешь, именно когда задаешь себе вопрос: «Черт, как я сам до этого не додумался? Это же так просто!»

Для идеального мартовского блюда нам надо:
2 корня сельдерея,
2 грейпфрута,
стебель сельдерея, несколько веточек рукколы, несколько листиков эстрагона (здесь использованы цветы бурачника для украшения, но это исключительно декоративная опция. Герань не ешьте!),
соль и перец,
оливковое масло.
Чистим сельдерей.
Срезаем у грейпфрутов задницу, отрезаем кожицу и вырезаем дольки, так чтобы не было никаких пленок.
Остовы оставляем – они для сока!
На терке-мандолине режем сельдерей, как для карпаччо. Тонко!
В большую миску выдавливаем сок из остовов грейпфрутов, наливаем чуть-чуть оливкового масла (кстати, запросто можно и без), добавляем соль, перец.
Хорошо перемешиваем. Кладем туда нарезанный сельдерей.
Как следует взбалтываем, подкидывая.
Аккуратно внахлест выкладываем сельдерей на тарелку, сверху – дольки грейпфрута, украшаем эстрагоном.
Сверху кладем рукколу. Можно еще раз слегка сбрызнуть оставшимся в миске соком.
И удивляемся, как это необычно и неожиданно.

И ничего не увеличится, что важно, да! Хоть пять тарелок. 

 

 

 

 

                                                                                                                  www.belonika.ru

Модный номер журнала "Собака.ru" улучшает вкус жизни:

В марте мы ставим на все, кроме черного, открываем новые имена в дизайне и объявляем о начале эпохи модного просвещения.
Рудольф Тер-Оганезов, Мэган Виртанен, Евгений мурушкин и Алексей Эстулин, Ольга Новогородцева, Николай Меренков и Сергей Яременко, Игорь Григорьев, Анна Аверьянова и Наталья Данини становятся героями Викилюкса.
    
Тем временем:

Сергей Пенкин снимает розовые очки
Наталья Водянова работает над дизайном часов "Ракета"
Антонио Маррас рассказывает о немодном Милане

Еще вы узнаете:
 
Как праздновали свадьбу Александра Погорецкая и Сергей Шпонька, Матильда и Сергей Шнуровы, Лиза Боярская и Максим Матвеев. Для  романтиков-оптимистов, которые планируют вступить в брак в обозримом будущем, мы составили профессиональный Свадебный Гид.
 

Аперитив

Музыка

Звезды гаражного ривайвла The Strokes спустя три диска, ряд сайд-проектов и пять лет группового молчания возвращаются в мир, где любовь к неоновым синтезаторам котируется больше, чем к ревущим струнам.

Аперитив

MUST HAVE редакции

Мода на мюзиклы и кабаре возвращается! Если кто отошел от впечатлений после мюзикла «Бурлеск» с шестидесятичетырехлетней Шер, выделывающей па в латексном корсете не хуже молодой Кристины Агилеры, встречаем весну в том же духе! В помощь – мартовский релиз

Аперитив

Книги

В своей третьей книге, «Крик домашней птицы» земский врач Максим Осипов ставит диагноз эпохе и после Чехова, Вересаева и Булгакова наследует классическую для русской литературы смычку «писатель и доктор».

Аперитив

ГАЛЯ ЧИКИС / певица

После задушевной пластинки «Медленно» и двух релизов «ипотека-панк»-проекта «Сабля» в дуэте с Арсением Морозовым из Padla Bear Outfit Галя Чикис с финской группой Jytajyrsijat выпускает «детский альбом».

Аперитив

ВИКТОРИЯ СААВА / президент сети магазинов «Кашемир и шелк», галерист

Московская галерея «К35», где проходили выставки Энди Уорхола и Макса Клингера, открывает проект в Петербурге: Виктория Саава привозит коллекцию бижутерии голливудских кинодив.

Аперитив

Дизайн

Керамическая ручная мельница Y-Grinder братьев Адриана и Джереми Райтов из лондонской дизайн-студии DesignWright состоит из двух камер, каждая из которых способна размолоть даже кофейные зерна и при этом регулировать частоту помола.

Главное

Герои викилюкса

Началась эпоха Викилюкса - просвещенной моды

Аперитив

Еда

Мясо промысловых оленей с ферм Северной Европы готовят при низких температурах и со специями не сильнее можжевеловой ягоды или черного перца.

Портреты

Игорь Белявский

/бизнесмен/

Аперитив

Кино

«Меняющие реальность» – довольно редкая на сегодня экранизация романа фантаста Филиппа Дика, где герою Мэтта Деймона предстоит убедиться, что все тайное становится явным, и побороться против таинственного Госдепа.

Аперитив

mishka

Телеведущий и музыкант группы «Самое большое простое число» Кирилл Иванов возвращается в Петербург с новым проектом: он открывает любительский бар mishka на Фонтанке.

Аперитив

Концерты

Заключив трагическую романтику и меланхоличный мрак в элегантную оправу, американцы Interpol «уделали» англичан в игре на их родном поле и стали главной величиной возрожденного постпанка.