• войти через
  •  

Ресторан PMI bar

набережная реки Мойки, 7

Многоуровневый ресторан промоутера Евгений Финкельштейна PMI Bar на набережной реки Мойки, 7 с меню от Ивана Березуцкого. 

все материалы

Репортажи

11 апреля 2014 г.

Вечеринка Suit&Tie в PMI Bar — 9 апреля

Выступление джазового исполнителя Егора Сесарева на вечеринке в преддверии майского концерта Джастина Тимберлейка.

Репортажи

5 июня 2014 г.

Открытие террасы в PMI bar — 4 июня

Выступление джазовых музыкантов и угощения от шефа-заведения Ивана Березуцкого на открытии панорамной крыши ресторана на набережной реки Мойки.

Тенденции

22 июля 2014 г.

Наш «Мишлен» 2014: горячее

Горячее советуют Алексей Крюк, Даля Каледина, Полковник Садо-Опера, Стив Тайлер, Иван Ургант, Анна Каст, Игорь Денисов.

sobaka 0 0
Тенденции

22 июля 2014 г.

Наш «Мишлен» 2014: напитки

Напитки советуют Николас Ильин, Инна Гордиян, Андрей Кравцов, Алина Агафонова, Лидия Метельская, Дмитрий Шорин, Emika.

sobaka 0 0
Тенденции

17 июля 2014 г.

Наш «Мишлен» 2014: закуски

Закуски советуют Федор Климов и Ксения Столбова, Александр Басаныгин, Галина Голованова, Карла Бруни, Марк Богатырев, Валентина Галицкая, Кирилл Сергеев.

sobaka 0 0
Тенденции

4 декабря 2014 г.

Причиндалы шефов: повара расчехлили свои приборы

Современные шеф-повара раскрывают секреты: без чего они, как без рук.

sobaka 0 0
Еда

10 ноября 2014 г.

Ужин от шеф-повара Диего Муноза

Специальный ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в рамках премии WhereToEat 2014: в PMI bar пройдут гастроли перуанского шеф-повара Диего Муноза. Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении итальянской минеральной воды Acqua Panna ив PMI Bar.

sobaka 0 0
Герои

17 декабря 2014 г.

Иван Березуцкий: «Найти коллегу-фанатика — удача, то, что это мой брат — удача вдвойне»

Шеф-повар из PMI Bar вместе с близнецом Сергеем открыл в Москве ресторан Twins, после чего ответил нам за себя и за брата, рассказав, как столичная богема выстроилась в очередь.

sobaka 0 0
Тенденции

9 сентября 2014 г.

Лабораторная работа: что умеют шеф-повара

Кухни современных ресторанов оснащены лучше любых НИИ и NASA, а их шеф-повара могут не то, что обратить воду в вино, но яблоко - в запах, сыр - в желе, кофе - в икру, а ромашковый чай - в соль.

sobaka 0 0
Тенденции

24 апреля 2015 г.

Коктейли и мечты в PMI bar

24 апреля PMI bar запускает новую суперкреативную коктейльную карту: в ней найдется как негрони, который смешивают самостоятельно, так и «Эксперимент номер один» в лабораторной подаче и еще многое другое.

sobaka 0 0
Тенденции

13 марта 2015 г.

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

sobaka 0 0
Шефы года

9 апреля 2015 г.

Иван Березуцкий

Шеф-повар

Тенденции

18 июня 2015 г.

6 самых модных мороженых в городе

Мы нашли горячие тренды в холодной еде: этим летом в остроактуальные рецепты входят греча, вермут, поп-корн и рисовое тесто.

sobaka 0 0
Герои

23 июня 2015 г.

Иван Березуцкий: «Я рисую, когда работаю над блюдом»

В 2014 году шеф-повар открыл в Пулково первый в российской практике случай заведения высокой кухни в аэропорту, а вместе с братом Сергеем создал ресторан Twins в Москве.

Тенденции

9 ноября 2015 г.

Тренд: почему повара стали круче рестораторов

Очевидна смена эпохи рестораторов на время поваров — Евгений Финкельштейн рассказывает, каково уйти в тень в своем ресторане PMI bar.