Ужин от шеф-повара Диего Муноза

  • Astrid & Gastón Casa Moreyra

18 ноября состоится специальный ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в рамках премии WhereToEat 2014. В PMI bar пройдут гастроли перуанского шеф-повара Диего Муноза. Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении итальянской минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.

Ресторан в Лиме Astrid & Gastón Casa Moreyra является одним из самых узнаваемых и популярных ресторанов региона. Именно благодаря его основателю Гастону Акурио перуанская и южноамериканская кухня получила такое развитие и популярность. Нынешний шеф учился в Le Cordon Bleu в Париже, где получил наивысший диплом в кондитерском и кулинарном искусстве, работал в Mugaritz и El Bulli, а в 2010-м перешел в австралийский ресторан Bilson’s и вывел его на гастрономический олимп. Диего вернулся в Перу в конце 2011 года, где начал активное изучение и восстановление забытых перуанских «био-культур».

В PMI bar он представит свое новое сет-меню с лиричным названием «Воспоминания моей земли», которое было тепло принято ресторанными критиками и гостями. Этот сет, состоящий из 29 шагов, образует невероятную эмоциональную связь между самой едой и процессом. Зачастую воспоминания считаются наиболее важным «ингредиентом» кухни: забытые вкусы, рецепты, которые потерялись во времени, продукты, которые исчезли, места, где мы были детьми. «Я хочу изменить представления и ожидания от ужина, заставить пережить „воспоминания“. Я не стремлюсь изменить то, как люди едят, я хочу, чтобы во время еды они испытывали разные эмоции», – говорит Диего Муноз.

18.11.2014, ужин в 20.00
Стоимость ужина - 4900 руб (17 курсов)
Тел. 907-07-10
www.pmibar.com

PMI bar
Узнать подробнее
   

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:
  • Места: PMI bar

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме