Коктейли и мечты в PMI bar

24 апреля PMI bar запускает новую супер креативную коктейльную карту: здесь и светский негрони, который осталось только смешать, и «Эксперимент номер один» в подчеркнуто лабораторной подаче и еще много того, что однозначно стоит попробовать. 

 

  • Cheeky Negroni: ингредиенты есть, осталось выбрать пропорции!
  • Papa Nui: парфюм с ароматом ландыша и розы 
  • Clover Club: сладость клубники и строгость можжевельника 
  • Sherry Cobbler: цитрусовая свежесть с ароматом полевых трав
  • Aloe Margarita: яркие ноты личи и тропических фруктов с дымным привкусом 

Бармены хоть и уступили место на пьедестале рок-звезд шеф-поварам, но по-прежнему остаются секс-символами, а коктейли полученные из правильных рук все также будоражат сознание. Не так много в Петербурге мест, куда специально ходят на коктейли, но PMI bar безусловно входит в их число. Коктейльный бар ресторанного проекта достоин отдельного внимания и посещения. Здесь регулярно можно встретить популярных певцов и музыкантов, светских персон и иностранцев, которые находясь под впечатлением от происходящего с удовольствием делятся своими комментариями в instagram. Под бар отдан практически весь первый этаж, который представляет собой длинное арочное пространство с кирпичной кладкой и массивной мебелью. Сюда можно прийти c компанией и расположиться на кожаных диванах или посидеть за барной стойкой, ведя неспешную беседу с барменами.

  • Денис Феде - бар-менеджер PMI bar

  •  Бармены в PMI bar - настоящие рок-звезды

Коктейли PMI bar — это всегда интригующее и чарующее зрелище, где потребление ритуал, а бармены настоящие алхимики. Бар-менеджер Денис Феде обновил коктейльное меню, оставив «хиты» и добавив модные новинки. Так, негрони, который стал в последнее время чуть ли не главным светским коктейлем, Денис предлагает в виде конструктора, в котором можно регулировать крепость и насыщенность вкуса. Отдавая дань Азии, с ее богатством и разнообразием, в коктейле Paper Life объединили юзу и лайм, медовый сироп и гвоздичный биттер, взяв за основу бельгийский напиток женевр. Гастроли перуанского шеф-повара, которые состоялись в декабре, не прошли бесследно, в карте появились коктейли на основе традиционного для Чили и Перу – виноградного дистиллята писко. Вообще курс на перуанскую кухню и как следствие напитки был взят гастрономической общественностью пару лет назад и сейчас, кажется, не возможно уже представить себе модный бар без линейки писко. Особенно славятся сауры, но и остальные лонги заслуживают внимания. Коктейль Papa Nui, в парфюме которого соединились ароматы ландыша и розы, абсолютно соответствует мировому тренду, ведь в его состав входит и писко, и биттер чунчо.

Надо сказать, что новая коктейльная карта создана по всем современным канонам и отражает главные мировые тенденции. Бар-менеджер взял курс на легкость и элегантность, коктейли получились свежие и «питкие», что особенно будет ценится на террасе PMI bar, которая откроется уже совсем скоро. А сейчас нужно срочно идти щебетать с барменами и дегустировать, дегустировать, дегустировать.

pmibar.com

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: PMI bar
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также