Проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе дизайна ADD Awards

Дизайн-проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе ADD Awards 2018 в номинации HoReCa в разделе общественного голосования. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил автор проекта, дизайнер и архитектор Александр Фрухт.

«Спасибо огромное всем, кто голосовал за FD studio и проект "Юлы" в шорт-листе премии! Для справки, я был единственным победителем из регионов, остальные призеры – Питер/Москва», – написал Александр Фрухт.

«Юла Pizza» расположена в историческом центре Нижнего Новгорода, внутри старого здания XVIII века. При проектировании был выбран немного переработанный стиль Midcentury. Почти вся мебель куплена на европейских барахолках. Светильники привезены из Грузии, а столешницы выполнены из советского мрамора и старинной сосновой древесины с минимальной обработкой. Основные текстуры в интерьере – бетонно-мозаичный пол, белая краска на старой кирпичной кладке, мрамор, нержавеющая сталь и яркая обивка мебели.

Международная профессиональная премия ADD Awards для архитекторов, дизайнеров и декораторов является независимым открытым конкурсом в области частной и общественной архитектуры, интерьерного, предметного и ландшафтного дизайна.

Фото: архив организаторов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты