Зимние открытия: новые места в Нижнем Новгороде

Традиционные блюда народов России и хиты азиатской кухни, атмосфера девяностых и колорит Марокко – яркая смесь последних и предстоящих открытий этой зимы в нашем дайджесте. 

 

Открылись

Том Ям бар

Создатели No Spicy, pls открыли новое местечко под своим неизменным легендарным девизом-хештегом #ятвойротперчил. Теперь первый в Нижнем Том Ям бар предлагает знаменитый острый суп аж в пяти видах:

Том Ям с осьминогами 
Том Ям премиум с кучей морепродуктов
Том Ям с креветками
Том Ям с куриным филе
Том Ям с морскими гадами

Выбрали свой вариант? Тогда приходите перчить свои рты на ул. Большую Покровскую, 49.

Instagram

Бульвар lounge

Рождественская улица пополнилась очередной кальянной – на этот раз создатели подошли к делу серьезно, обратив внимание на все: от ассортимента паровых коктейлей и блюд европейской кухни до стильного интерьера. Гордость нового места – футуристический дизайнерский кальян HOOB NAVI.

Подымить и расслабиться можно на ул. Рождественской, 36.

Instagram 

 

Скоро открытие

Дом Марокко

В этом месте создают восточный колорит, сочетающий в себе пряный запах, яркие кафтаны, аргановое масло, а в центре всего этого – национальные блюда Марокко. Помимо известного одноименного чая, здесь подадут традиционный кус-кус или современный марокканский street food. Заглянуть на пробное открытие в восточную лавочку можно уже на следующей неделе.

Тестовое открытие: 19 декабря, время работы: с 10:00 до 23:00. 

Адрес: Ильинская, 92.  

ВКонтакте

Ресторан «Гастрономика»

Современный динамичный ресторан европейской кухни создатели обещают открыть в январе. От нового места ждем легкую атмосферу, быструю подачу, комфортную рассадку и вкусную еду из привычных продуктов, но с изюминкой от шефа Максима Соколова. Судя по описанию, ресторан подойдет как для ужина с друзьями, так и для деловой встречи.

Адрес: ТРК «Фантастика», ул. Родионова, 187в, 3 этаж

Instagram

Ресторан и кафетерий народной кухни «Матрешка»

Домашняя еда для многих мерило вкуса. В ресторане «Матрешка» учли этот принцип и решили готовить вкусную и знакомую каждому с детства родную кухню. Ждем скорого открытия и идем знакомиться с семейными рецептами прабабушек в современном гастрономическом прочтении.

Адрес: пр-т Гагарина 54

сайт

Руки Вверх бар

Создатель культовой группы «Руки вверх» Сергей Жуков подался в ресторанный бизнес и запустил франшизу одноименных баров по всей России. Пока их четыре, но пятый уже готовится к своему открытию в Нижнем. Дух девяностых с яркими музыкальными хитами на ежедневных дискотеках, с игровыми поединками на Dendy и с постоянной атмосферой ностальгии. «Ну где же вы, девчонки?», следите за новостями об открытии в Instagram и приходите на ретро-вечеринку в современном формате. 

Instagram

 

Фото: из интернет-источников 

Наталья Бадьина,
Комментарии

Наши проекты