Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: Часть 2

Редакция «НН.Собака.ru» продолжает серию званых ужинов совместно с сервисом доставки продуктов «Белый фартук». На этот раз гостей принимал директор по развитию компании «Юнипром» Михаил Звягин. Вместе с ним тестировали сервис главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова, руководитель портала Geometria.ru в Нижнем Новгороде Анжела Кулагина и создатель проекта Festa D’Arte Нина Орфанова.

Светлана Голованова:

Первый наш опыт так нам понравился и увлек всех, что мы решили увеличить число участников и подключили нового тестера, так что у Миши мы собрались уже в расширенном составе. В этот раз усидеть на месте до подачи блюд ни у кого не хватило терпения, и мы все активно включились в кулинарный процесс. Работать в команде оказалось очень круто! Особенно когда в твоем функционале – разделение на волокна моцареллы, перемешивание салата и посыпание мяса перцем. Каждому – по способностям!

Анжела Кулагина:

Обожаю ходить в гости, особенно, когда нет повода, так что этот проект с «Белым фартуком» и журналом «НН.Собака.ru» будто создан для меня. У Миши в гостях мы попробовали теплый салат с курицей на закуску и корейку теленка с овощами гриль. Все просто и вкусно. Можно даже не уметь готовить, но, следуя подробной инструкции, которая прилагается к заказу, получается, как в ресторане. Кстати, еще к заказу кладут белый фартук, так что можно действительно почувствовать себя заправским шефом на кухне. Рекомендую, кстати, высылать сразу пару фартуков, ведь некоторые неугомонные гости могут проявить активность и тоже включиться в процесс приготовления, как это сделали мы.

Михаил Звягин:

Благодаря участию в проекте, я познакомился с интересными людьми и уже успел принять их у себя дома. Мне гораздо привычнее роль хозяина – я часто зову друзей в гости. Люблю готовить и делаю это регулярно, поскольку живу один. Стараюсь максимально разнообразить свой рацион, постоянно ищу новые рецепты и экспериментирую. Мое фирменное блюдо – свиные ребрышки барбекю, приготовленные по секретному рецепту.
Изучая ассортимент «Белого фартука», я нашел блюда по своему вкусу. Обожаю моцареллу и блюда из говядины, поэтому выбрал салат с курицей и моцареллой и корейку теленка.
Сервис действительно удобный. Все ингредиенты отдельно упакованы и пронумерованы. В рецепте четко указано, что и в какой последовательности нужно добавлять, сколько времени готовить. Остается лишь следить за процессом. Это экономит много времени: не нужно идти в магазин и выбирать продукты, не нужно кропотливо подготавливать их. За несколько минут у вас получается блюдо ресторанного формата, и для этого совсем не нужно быть Гордоном Рэмзи.

Нина Орфанова:

Этот проект дает отличную возможность понаблюдать за людьми разных профессий на кухне и сравнить то, что обычно заказываешь в ресторане, с домашними вариантами. Мне было настолько интересно протестировать сервис, что я не удержалась и активно включилась в процесс приготовления блюд, несмотря на то, что в этот раз была гостем. Совершенно не ожидала, что работать по инструкции будет настолько увлекательно. Ощущение, будто проходишь квест.
Особенно мне понравилось каре теленка. Мясо получилось очень сочное и, на мой взгляд, идеальной прожарки. Веточки розмарина и тимьяна придали особенный аромат блюду. Ну а овощи – вообще мой любимый гарнир, так что тут все идеально сошлось.

Фото: Наталья Арсланова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты