18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Место силы: Happy Birthday, Freakadely! Обсуждаем историю успеха с создателями заведения

Дружелюбное кафе с митболами появилось на гастрономической карте Нижнего пять лет назад и в грядущие выходные отметит свой день рождения!

Русский стол: дегустационный сет от двух шеф-поваров пройдет в "Селедке и кофе"

Пять перемен блюд и душевность.

Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница

Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.

Горячее открытие: Гриль-бар Butch&Dutch на Нижне-Волжской набережной

И старт Октоберфеста!

Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга

Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.

Гастромаршруты: фуди рекомендуют

Продвинутые гурманы знают, как правильно и вкусно начать день и где приятно его завершить.

Гастромаршруты: достойные заведения города по версии миллениалов

Поколение айфонов выбирает общепит, зарабатывающий лайки: кофейни с кинематографичным интерьером и бары с уютными летними площадками.

Дикие истории

Трактир «Патрон» предлагает своим гостям исключительно блюда из дичи, а шеф-повар Павел Запалов объясняет: мясо дикого животного – это не только деликатес, это целая философия.

Гастромаршруты: богема и буржуазия

Истеблишмент Нижнего отличается широтой взглядов: завтракает пирожными, обедает сочными стейками, а ужинает пиццей из дровяной печи.

Гастромаршруты: лучшие семейные заведения города

Фамильные кланы голосуют за дружбу народов – русскую, кавказскую и итальянскую кухню.

Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.

Изысканный четверг: гастросет от двух лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода

Восемь смен блюд: гостей ждут самые изысканные и неожиданные сочетания!

Аристократический образ жизни: где искать завтраки с игристым в Нижнем Новгороде?

Когда хочется добавить в свою жизнь немного сладкого ничегонеделанья, праздника и красоты, включаем режим эстетов и гедонистов, как это сделала редакция «НН.Собака.ru»

DIA Icecream Roll: Мороженое в новом формате

Фургончик с жареным мороженым на улицах нашего города

Возвращение июля: пышечная "Вспышка" переживает второе открытие

Такие сладкие и манящие - пышки!

Ужин "Два плюс один" в ресторане E11EVEN

На кухне – шефы Константин Ивлев, Илья Благовещенский и Ирина Гравшин.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Эстетика и психодел: Открытие арт-пространства "Фестиваль" на Рождественской

Праздник, который всегда с тобой!

Bruce & Lee: дом азиатской кухни

Традиционные супы и спринг-роллы в атмосфере фьюжн

Бокер Тов: ближневосточный стрит-фуд в центре города

Фалафель, хумус и шварма, которые можно забрать с собой

Айс, бэйби: где пить холодный кофе в Нижнем Новгороде?

Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, каким должен быть достойный айс-кофе

Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.

Skuratov Coffee: новый брю-бар откроется на Большой Покровской

Нижний Новород станет пятым городом присутствия сети.

5 типажей завсегдатаев спортбаров

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.

10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

Дата публикации: 16 октября, 2018

Купить журнал: