18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Дело вкуса

Вопрос о том, как еда захватывает наши умы и сердца, волнует многих, потому что эта тема уже давно не касается исключительно кулинарии. «Крд.Собака.ru» рассуждает о таких понятиях, как гастрофизика, сервис и атмосфера в компании экспертов в разных областях: от маркетинга до диетологии

Лучшие бартендеры России приедут в Сочи 12 ноября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

Гуляй, страна народная!

Доказано, что дружный коллектив выполняет рабочие задачи намного эффективнее. А что, как не корпоративы, сплачивает и укрепляет командный дух лучше всего? Ноябрь - самое время задуматься об организации новогоднего торжества, ведь самые лучшие места и даты разлетаются, как «горячие пирожки».

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Дух улиц

Создатели La Terrazza ушли в гастрономический дауншифтинг: вслед за двумя ресторана премиум-класса открыли Street Food Terrazza.

Кухня высокого полета

В элегантном баре Lobby Lounge в отеле Rixos Krasnaya Polyana Sochi появилось новое меню — блюда международной кухни и обширная барная карта, включающая редкие позиции.

Клуб «Завтрак»

В ресторане Grill’age обновили меню завтраков: теперь их можно попробовать с восьми утра по будним дням, а с десяти по выходным – и только в октябре к каждому получить кофе (подробности у официанта).

Каждый вторник в ресторане STUDIO 64 винно-гастрономический

Каждый вторник в ресторане STUDIO 64 винно-гастрономический: любая бутылка тихого вина обойдется вам ровно в половину стоимости.

Итоги премии Whetetoeat

5 октября в Сочи прошла церемония награждения победителей гастрономической премии Whetetoeat by Evian and Badoit South 2019

Краснодар — Таиланд

Что такое «Пананг Гай», какой на вкус десерт из матчи и где попробовать настоящий тайский карри-суп? Новый шеф ресторана «Томми Lee» Максим Белоус познакомил с пряными деталями двенадцати тайских блюд.

Еда с Татьяной Сочилиной

В этом месяце обращаем свое внимание на развитие демократичных гастрономических форматов кафе и кофеен, но не забываем и про статусные заведения города, которые несмотря на свою долгую историю, продолжают активно обновляться.

Маргарита Багдасарьян

Сложно сосчитать, сколько мероприятий разного масштаба прошло на территории большой многофункциональной ивент-площадки Galich.Hall за десять лет ее существования.

Григорий Чегодаев

Шеф-сомелье бара Wine & Vine получил этой весной звание лучшего сомелье России и составил для своего заведения карту, в пятый раз завоевавшую звание Best Of Awards Of Excellence 2019 по версии авторитетного американского издания Wine Spectator

Осенний гастроквест

О безграничной любви нашей редакции к гастрономической сфере города знают все!

Настало время дать слово создателям

Наш гид по заведениям с лучшими хачапури, осетинскими пирогами и тар-тарами от самых известных шеф-поваров города.

В GRILL’AGE ваши дети будут кушать

Вот уже пять лет семейный ресторан GRILL’AGE с удовольствием посещают родители с детьми. Сейчас поводов посетить ресторан стало ещё больше – ресторан обновил детское меню и юных гостей ожидает много интересного.

Международный уровень

В ресторанном комплексе D.O.M. расширили линейку гастрономических хитов — теперь в основном меню еще больше блюд из мяса и морепродуктов.

Записки молодого шефа

В ресторане "Библиотека" при отеле "Имеретинский" сменилась концепция - теперь основу меню здесь составляют блюда, приготовленные на открытом огне.

Кофе, сэр?

Сегодня кофейни — неотъемлемая часть рутины чуть ли не каждого жителя мегаполиса. К началу осеннего сезона мы решили поделиться новыми заведениями города и интересными позициями в меню.

Перемены в «Коралловых бусах»

Трюфель из Италии, желе из просекко на десерт, сибас в соли, тихоокеанские мидии под сырной корочкой, жареные пирожки и еще 50 новых блюд появилось в ресторане «Коралловые бусы».

Есть где есть

Подводим итоги прошедшего лета и его ресторанных открытий, а также берем курс на осень и узнаем, о запусках ближайших недель.

Карта вкусов

Когда отпуск пролетел незаметно, а жажда путешествий осталась неуталенной, предлагаем начать с малого и отправиться в гастрономический тур, не покидая пределов Краснодара. Вместе с популярными и красивыми жителями города редакция «Крд.Собака.ru» наметила маршрут.

«Понаехи», или новые лица в ресторанах Краснодара

Представляем вам людей, которые приехали из Петербурга и Москвы в Краснодар, пока все нежились на пляже. Зачем они здесь и что хотят изменить в ресторанной сфере?

Жаркие завтраки

В июле редакция журнала «Сочи.Собака.ru» совместно с event-компанией SAPG запустила серию завтраков: под неспешные, но важные для развития города разговоры гости дегустировали блюда в самых популярных ресторанах.

Дата публикации: 10 ноября, 2019

Купить журнал: