18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Бокучава, Лапин и Мнацаканов о том, что гости не всегда правы

Рестораторы города рассказывают, как извиниться за пролитый официантом соус и почему им не нравятся слово «кушать» и гости в куртках.

Как француженка стала лучшим барменом планеты

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова полетела в Майами на главный мировой конкурс барной индустрии Diageo Reserve World Class.

Аперитив Еда с Георгием Бабенко

Наш новый ресторанный обозреватель ринулся с места в карьер: за день заглядывал сразу в несколько заведений, разузнавал обо всем без стеснения, а потом делился с нами. И мы его рекомендациям, конечно, верили. Не зря же @goooshka окрестил себя гастросексуалом – с едой у него все серьезно, надолго и...

Ловись, рыбка

В октябре семейное кафе «Итальяшка» запустило первый сезон проекта #фиш_блогеры, чтобы как можно больше людей узнали об их новом сервисе доставки свежемороженых морепродуктов «Рыбный Базар». Редакция журнала «Крд.Собака.ru» не прошла мимо – всем участникам от нас по «лайку»!

Дата публикации: 23 ноября, 2016

Купить журнал: