18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
7 главных петербургских блюд-брендов

К началу туристического сезона мы вспомнили еду, которой знаменит Петербург: пышки, корюшка, миноги и не только.

Здесь Русью пахнет

Успех в бизнесе налицо — это когда во времена кризиса дело не только продолжает держаться на прежнем высоком уровне, а еще и развивается. Владилена Гредина подтвердила это собственным примером, присоединив к своей ресторанной семье из «Диканьки» и «Стана» в 2016 году не менее «русский» Борщberry.

Море зовет

Май в «Итальяшке» проходит под знаком перемен. Тут не только обновили меню и увеличили выбор местных морепродуктов, но и изменили концепцию, превратившись из небольшого семейного кафе, в заведение с разделенными зонами бара и ресторана.

Дмитрий Булдаков о том, почему крафт в России так популярен

Соучредитель пивоварни AF Brew объяснил, почему Петербург является законодателем отечественного крафта.

Дата публикации: 30 мая, 2016

Купить журнал: