Маргарита Багдасарьян

Сложно сосчитать, сколько  мероприятий разного масштаба прошло на территории большой многофункциональной ивент-площадки Galich.Hall за десять лет ее существования. Локация сразу органично вписалась в событийную нишу города и до сих пор продолжает ее развивать, а команда холла ежегодно совершенствует проект и спектр оказываемых услуг.  

Как все началось? 

Десять лет назад мы с командой поняли, что в нашем городе нет локации, которая удачно сочетала бы в себе несколько важных, но разных развлекательных направлений: театр, ресторан с высоким уровнем обслуживания, клуб и концертную площадку. Так появился Galich.Hall. И, судя по его успешной работе на протяжении стольких лет и по качеству оказываемых услуг, я понимаю, что у нас получилось все и даже немного больше. Не без огромного вклада команды, которая все эти годы не просто созидает и творит, но и бережет созданное нами детище. Это действительно сложный ежедневный труд.

Какие мероприятия и праздники запомнились вам больше остальных?

Среди культурно-общественных мероприятий в моем топе событий, конечно, фестиваль «Русские сезоны». В стенах площадки собрались великие артисты, признанные всем миром: Илзе и Андрис Лиепа, Фарух Рузиматов и другие. Это был незабываемый праздник для всех жителей Краснодара! Весь мир трепещет от русского балета, его красоты и души. Нас также выбирают для проведения крупных корпоративных мероприятий. Здесь мне очень приятна позитивная тенденция, которую мы не можем не отметить: с каждым годом, помимо клиентов, которые уже обращались к нам за услугами, к нам присоединяются все больше новых компаний. Наращивание оборотов — это показатель высокого уровня нашей работы. Если говорить о семейных торжествах: свадьбах, юбилеях, детских мероприятиях, то мне не хотелось бы никого выделять. Для каждой семьи их праздник является самым лучшим и самым важным. Не могу не рассказать о нашем кейтеринге. Этой удобной услугой мы уже поддержали множество событий самых разных масштабов. Мы выезжаем куда угодно — в открытые поля за городом, на стадионы, в частные дома и можем обслужить до двух тысяч человек. Наша команда готова прийти к вам и устроить праздник на высшем уровне, где бы вы этого ни захотели.

Расскажите о преимуществах вашей площадки. У вас ведь очень сильная техническая база.

Мы действительно можем трансформировать локацию под мероприятие любого формата. Хотите сцены, подиумы, настоящие машины в зале или акробаток, парящих под куполом? Мы все устроим, потому что у нас есть все возможности для этого. И это далеко не предел. Мы постоянно развиваем и переоснащаем площадку не только технически. Скоро мы обновим весь текстиль, а еще поставим новые стулья и усовершенствуем экраны. Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты, приходя к нам, не тратили деньги на сторонних помощников. Но, конечно, это до сих пор не нравится крупным ивент-организациям.

Текст: Виктория Приймак. Фото: Валентина Апостолова

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты