18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Знакомьтесь, Рома Киселев — самый модный шеф-повар Петербурга прямо сейчас

Он гремит боулами из прогрессивного ЗОЖ-бистро Nothing Fancy, кафе René в обновленном Доме Зингера уже открылось, а авторский джанк-фуд Solids на подходе!

Госдума одобрила закон об акцизе на сладкие напитки

Правительство ожидает, что это увеличит бюджет государства на 35 миллиардов рублей в год.

Как ресторатор Эдуард Мурадян стал Дягилевым гастроиндустрии Петербурга: легендарный Decadance, богемный «Рубинштейн» и «БарВитя» в парадной

В его заведениях были все: олигархи стояли за стойкой, пластинки ставил Роджер Тейлор (Duran Duran), пел Иосиф Кобзон и Джейн Биркин, встречались Теодор Курентзис и Ксения Раппопорт.

По параллельному импорту разрешили завозить в Россию Jagermeister, Jameson, Jim Beam и другой алкоголь

Приводим список.

История, достойная Netflix: как россиянка и бельгиец купили руины в Шампани, случайно нашли корни винограда и теперь производят выдающееся вино

В 2020-м они стали «Виноделами года» по версии Gault & Millau, одного из главных мировых гастрономических гидов.

Российское подразделение KFC подало заявки на регистрацию бренда Rostic’s и нового логотипа

Они находятся на стадии формальной экспертизы.

СМИ: Burger King начнет продажу вина в аэропорту Внуково в 2023 году

Компания хочет провести эксперимент.

СМИ: рестораны KFC в России откроются под брендом Rostic’s

Американская компания продала бизнес локальному оператору.

Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» — 2022

Всего народное жюри отдало 176 215 голосов!

15 лучших ресторанных проектов на каждый день 2022 года

Берлинский стритфуд, итальянская траттория, трендовая Паназия и греческая таверна.

«Союзмультфильм» запустит собственную сеть детских кафе

К 2024 году студия рассчитывает на запуск до 30 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

10 идей петербургских рестораторов, которые удивили нас в 2022 году

Представляем героев номинации «Лучший ресторанный ивент-менеджмент»

Без Совиньон Блан: Новая Зеландия запретила поставки вина в Россию

Страна объявила о расширении антироссийского санкционного списка.

Рестораны Крыма примут участие в международном проекте «Посол русской кухни»

С 3 по 9 октября рестораны Крыма поучаствуют в международном проекте «Посол русской кухни». Гастрономическая неделя пройдёт в лучших ресторанах города Ялта: Черное море by Mriya, Winekitchen, Ptizza Bar, MODUS Ялта. Гала-ужин пройдёт в ресторане DOCTOR WHISKY, где будут готовить 10 шеф-поваров...

Ирина Кочмарева

Сентябрь назначаем самым проактивным женским номером, а все благодаря шеф-повару ресторана грузинской кухни NiNo. Приятно удивив Аркадия Новикова своей авторской интерпретацией, Ирина Кочмарева возглавила заведение в Сочи и тут творит и готовит нео-аутентичную грузинскую кухню. А мы записываем NiNo...

Отправляемся пополнять визуальный и гастрономический опыт новыми вкусами в горное бистро Co-Co Chalet.

Горное бистро расположилось в поселке Красная Поляна и обещает панорамные завтраки с видом на горы, коллекцию блюд с локальными специалитетами и внушительный спектр уникальных сыров.

Обновленный хозяин морей

Ресторан «Посейдон» подошел к осеннему сезону основательно и обновил интерьер второго этажа. Теперь в зале-конструкторе можно провести праздничное событие или уединенный ужин на еще более взыскательный вкус.

Церемониальный масштаб

Яркие события для 500 гостей в «Георгиевском зале»

Каштан

Осень богата на специалитеты, особенно в горной местности, поэтому отправляемся пробовать каштаны и еще ряд сезонных вариаций в краснополянский ресторан «Каштан».

Находим тайные смыслы и пробуем победителя.

Итальянская траттория «Феттуччине» отпраздновала свое 8-летие и завершила батл между шеф-поваром Даниэле Бенедетти и управляющей Натальей Николаевой.

Luciano

Открываем осенний обзор самым приятным временем дня, а именно завтраком. Стабильно разнообразное меню на любой вкус встречает гостей на территории площади Роза Хутор в ресторане Luciano.

Никита Ангуров

Начиная изучать биографию нового шеф-повара рестобара Original Никиты Ангурова, редакция, честно признаться, устала загибать пальцы, перечисляя его достижения. Молодой профи из интеллигентной многодетной семьи военных и врачей, окончивший Novikov school с отличием, работающий на одной съемочной...

Ашер Комаев

Визионер экологичной гастрономии стал бренд-шефом ресторанного комплекса D.O.M. Теперь тема заботы о планете будет главной визуальной и вкусовой составляющей будущих творений мастера. В преддверии его нового меню знакомимся с эко-шефом поближе.

6 лучших блюд с грибами в ресторанах Петербурга

«Собака.ru» не сомневается в величии грибов и в премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022 объявила номинацию блюд с ними. Голосуйте!

Гастрономический четверг

«Баран-Рапан» запускает плейлист гастрономических ужинов, где центральным лейтмотивом станет сезонность.

Дата публикации: 29 декабря, 2022

Купить журнал: