18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров: «Бизнес не понимает, что делает власть, а власть — надо ли помогать бизнесу»

Как период пандемии пережили 315 блинных в трех городах России, сколько составил оборот сети от докризисного и когда в России появится ресторанное лобии.

Завтрак от кутюр: как готовил яйца Кристиан Диор

Садоводство и кулинария были главными хобби месье Кристиана Диора. Он часто приглашал в свой дом гостей и с удовольствием для них готовил.

Как питаться в жару

4 главных правила, которые помогут ощущать себя комфортно даже при самой высокой температуре воздуха

Новое летнее меню в ресторане здорового питания «Хорошая еда»

Уже третий год ресторан «Хорошая еда» радует наш город здоровой, полезной, а самое главное - вкусной едой! Каждый сезон в меню появляются новинки, и это лето не стало исключением.

Летний сезон – мы так тебя ждали!

Летние террасы Краснодара с сегодняшнего дня официально работают! Дождались, наконец-то. Обзваниваем друзей и отправляемся наслаждаться летом. Ура! *Но не забываем о мерах предосторожности.

Личный опыт: как ресторатор Эльдар Кабиров получал государственную субсидию и льготный кредит

Колонка совладельца сети пиццерий «22 сантиметра» и ресторана Red. Steak&Wine о том, почему деньги, которые не нужно возвращать — риск для бизнеса.

Instagram запустил функцию заказа еды

В историях появился специальный стикер, а аккаунты заведений могут настроить соответствующую кнопку в своих аккаунтах.

«Картина маслом: повар снимает маску, чтобы попробовать соус»: рестораторы – о рекомендациях Роспотребнадзора

Поговорили с владельцами петербургских ресторанов и баров об их отношении к новым правилам работы в пандемию.

Как будут работать кафе, бары и рестораны в период пандемии? Роспотребнадзор опубликовал рекомендации

В ведомстве считают, что соблюдение всех перечисленных в документе мер поможет снизить риск заражения коронавирусом.

Дата публикации: 30 июня, 2020

Купить журнал: