Карта вкусов

Когда отпуск пролетел незаметно, а жажда путешествий осталась неуталенной, предлагаем начать с малого и отправиться в гастрономический тур, не покидая пределов Краснодара. Вместе с популярными и красивыми жителями города редакция «Крд.Собака.ru» наметила маршрут.

Ресторан Paulaner

В конце сентября по традиции пройдет фестиваль Octoberfest. Специально к празднику сварят пенное, которое будет литься из всех кранов. В качестве сопровождения к напитку приготовят гастрономические пары: закуски из традиционных немецких колбасок, брецелей и, конечно же, рулек. Но главное — это атмосфера настоящего немецкого праздника, который в этой точке города, у озера, ощущается особенно весело и полно.

Баварская ул., 8


Вьетнамское кафе PHO BO

Тренд на национальную вьетнамскую кухню в Краснодаре прижился крайне быстро. А его родоначальник — маленькая точка стрит-фуда Pho Bo в ТК ≪Центр Города≫ за полтора года превратилась в сверхпопулярную сеть из трех заведений, последнее из которых открылось 1 сентября в ТРК ≪СБС Мегамолл≫. В меню — аутентичные блюда Вьетнама, знаменитый суп ≪Фо Бо≫ и, конечно, солнечный манговый шейк.

Красная ул., 29


Супермаркет «Табрис» 

Это по-своему уникальная компания для нашего города, ведь именно в ≪Табрисе≫ можно найти практически все, чем обычно так наслаждаются люди в путешествиях по миру. Особое место в ассортименте занимают тридцать четыре (и это не шутки!) вида свежей рыбы и морепродуктов, которые доставляют в сеть супермаркетов охлажденными ежедневно, кроме воскресенья и понедельника. География поставок весьма широка и распространяется далеко за пределы России.

Кубанская набережная ул., 25


Бургер-бар «Нахлебник» 

Настоящая американская мечта: сочные бургеры с ароматом огня, оригинальные соусы, цветные джусболы — и все это в ярком интерьере и атмосфере абсолютной любви и дружелюбия. По пятницам летник превращается в танцпол для уличных вечеринок, а по утрам в ≪Нахлебнике≫ подают завтраки и свежую прессу. В новом сезоне, кстати, обновили основное меню, добавив аппетитное сочетание говяжьей вырезки с паштетом из баклажанов, картофелем, трюфельным маслом, миксом зелени и яйцом под кодовым названием ≪Рекламщик≫. 

Рашпилевская ул., 106а 

Текст: Татьяна Сочилина Фото: Лилия Татьянченко

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты