Есть где есть

Подводим итоги прошедшего лета и его ресторанных открытий, а также берем курс на осень и узнаем, о запусках ближайших недель.

 «Чайка Ливингстон» 

В заведении ресторанной сети EAT & TRIP, буквально захватившей микрорайон «Панорама», исследуют кухни народов мира и ежемесячно проводят тематические ужины: коктейльный, винный и гастрономический.

  • Стейк Асадо

  • стейк из арбуза

Это место, где меню и направление кухни меняются каждый месяц в зависимости от выбранного места на карте. Так, в зависимости от сезонности, гостям предлагают специалитеты из Аргентины, Перу, Мексики, Хорватии, Китая, Исландии и других стран. Национальные блюда готовят без особенных авторских интерпретаций, стараясь воссоздать народные рецептыи традиционные вкусы. Значительно повышает лояльность гостей наличие отдельного ЗОЖ- и веган-меню, а также классического европейского, с понятными всем блюдами и десертами.

Восточно-Кругликовская ул., 26


Israel Grill 

Бистро с израильской кухней, солнечной атмосферой, современным интерьером и супермодным профилем в Инстаграме.
 

  • Городская шварма в пите

  • Шакшуша

В меню: традиционные блюда, начиная от сета закусок ≪Мезе≫, заканчивая восемью видами хумусови израильской швармой, а также яркие безалкогольные коктейли и большой выбор блюд с огня как для мясоедов, любителей стрит-фуда, так и для вегетарианцев.

Красная ул., 118


«Чайхона №1 Easy» 

Проект холдинга Restart братьев Васильчуков уже давно занял свое место на гастрономической карте столицы, а сейчас становится все популярнее и в Краснодаре.

  • Мханша

  • Плов

Шашлыки здесь готовят исключительно на живом огне, лепешки пекут в настоящем тандыре, а рассыпчатый узбекский плов варят по традиционному рецепту. Фишкой заведения считается сезонное travel-меню, которое обновляется дважды в год. Это своего рода гастрономическое путешествие. Сейчас каждый может отправиться в Марокко: корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко привез оттуда все самое вкусное в ближневосточной кухне.

ТРЦ «Галерея Краснодар», ул. Головатого, 313


Studio 64

В сентябре на пересечении улиц Красной и Гоголя, напротив филармонии, открывается ресторан со смелым интерьером и современной кухней от Дениса Крупени.

  • Карпаччо из говядины

  • Тартар из северной креветки с манго и авокадо

Денис Крупеня

бренд-шеф ресторана Studio 64

Акценты в интерьере сделаны на контрастные цвета стен, мебели, аксессуаров, обилие зеркал и света. Соседство в пространстве прожекторов и ферм с антикварной мебелью и массивными люстрами создает то самое сочетание богемии и современной культуры. Что касается кухни, в меню можно встретить как классические европейские, паназиатские блюда, так и авторские творения бренд-шефа Дениса Крупени.

Красная ул., 64

Фото: портал GEO.PRO, архивы пресс-служб

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты