18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Первый съедобный гид по искусству

Супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и сюрреализм. Не сфотографировать эти блюда, прежде чем их съесть — просто невозможно.

Шеф-повар «Чо-Чо» Владимир Степаненко посвятил нас в секреты мишленовских ресторанов

Пройдя стажировку в Arzak, он рассказал, к чему должны стремиться краснодарские заведения.

Дело вкуса

Чтобы понять, почему новый ресторан «Родина Южной кухни» так быстро стал одним из самых популярных в Краснодаре, мы встретились с шеф-поваром Рузанной Кошоковой, которая знает точно, что любят гости заведения.

Наше все

«Пушкинист» вышел из дуэли с санкциями победителем, переориентировал рецепты блюд на российского производителя и в среднем на десять процентов снизил цены в меню.

Еда с Игорем Грицкевичем

В этом месяце под прицелом редактора рубрики Еда рестораны и кафе, где кормят сытно, много и без напускного пафоса.

Обострение Gastreet’а

Второй международный фестиваль еды соберет в Красной Поляне известных рестораторов, шеф-поваров и настоящих гедонистов. В программе еда, напитки, вечеринки и … похороны – будет весело.

8 самых смешных и странных блогов про еду

Мэрил Стрип в молочной лапше, самая уродливая Bloody Mary в мире, миллион шоколадных батончиков в разрезе и многое другое.

В замке у шефа: как приготовить киноа

Чтобы точно похудеть к лету, в рацион обязательно нужно включить киноа: бренд-шеф популярных вегетарианских кафе «Укроп» Елена Гамаюнова дала нам мастер-класс по его приготовлению.

Дата публикации: 28 апреля, 2016

Купить журнал: