Еда с Татьяной Сочилиной

«Ателье вкуса»

Третий ресторан Fratelli Group чаше других заведений сети претерпевает изменения и обновления, отражая гастрономические тренды. Этой осенью возглавил команду кухни и запустил сезонное меню шеф-повар Кирилл Бейлин.

Идеи о «честной еде» легли в основу нового меню, которое я разработал для «Ателье Вкуса». Всегда хотелось готовить по-настоящему, без придумывания несуществующих ингредиентов или поиска необычных названий для обыденных вещей. Поэтому у меня получилось меню, где собраны максимально свежие продукты, которые удалось найти в нашем регионе, помноженные на фантазию и современные технологии. В дальнейших планах у нашей команды — развивать направление локальной кухни, искать новые интерпретации привычных блюд. Хочется дать гостям возможность попадать в небольшое гастрономическое приключение каждый раз, когда он посещает ресторан.

ул. Яна Полуяна, 47/2


Eattery 

Новая локация в центре города: стильный дизайн, быстрое обслуживание и ультрасовременный формат фаст-кэжуал. На витрине кафе можно найти около семидесяти различных готовых позиций блюд, от простых завтраков, классических салатов и супов до авторских или экзотических вкусовых сочетаний. 

Формат предполагает, что гости могут поесть как в самом заведении, так и забрать заказ с собой. Также в кафе введены карты лояльности, которые выдаются гостям после первого посещения и предусматривают получение выгоды при каждом визите. Узнать больше можно на странице @eattery в инстаграме. Кстати, это только первая локация сети: в ближайшее время планируется открытие еще двух заведений в разных районах города.

Советская ул., 40


«Бодxi Cafe» 

Новая кофейня Madyar Collection в дизайн-центре Full House вызвала бурю обсуждений экстравагантными деталями интерьера и с самого старта проекта показала достойный ассортимент и качество продукта.

В меню заведения можно найти самые популярные и фотогеничные напитки: голубую и зеленую матчу, флэт-уайт и еще около десятка разновидностей кофе, а также чай и прохладительные напитки. Из еды — салаты сэндвичи и свежая выпечка. В этом пространстве комфортно не только работать или проводить деловые встречи, но и коротать вечера, разглядывая почти гипнотическое изображение на стене.

ул. Бабушкина, 285


«Rodina Южной кухни» 

Почти три года ресторан сохраняет позиции одного из самых популярных, как среди жителей Краснодара, так и среди гостей города, благодаря постоянным обновлениям и отличному сервису. 

Этой осенью заведение запускает обновленное меню, куда вошли не только топовые сезонные позиции, такие как тыквенный или грибной крем-супы, но локальные хиты: например, рапаны по-тамански.

Рашпилвская ул., 106А

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты