18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Ловить сразу два вида удовольствия (подсказка: эстетическое и гастрономическое!) идем, едем, летим в новый ресторан-бар Dom De Marque на улице Гимназической в Краснодаре

Рестобар в историческом здании старого центра вдохновил команду заведения и дизайнера Владимира Анда на интерьер в стиле 1920-х: роскошный и утонченный.

По паназии

Одну из самых разнообразных и интересных кухонь мира в Краснодаре можно попробовать в трех форматах. Рассказываем, откуда заказывать на дом и куда идти пробовать, а главное, что.

Вася накормил

Шеф-повар всего ютуба – Василий Емельяненко провел зимний гастроужин в ресторане «Курортный роман». Что ели, как готовили и какие еще сюрпризы готовит шеф — офлайн из первых уст.

NICE TO MEAT YOU

Ресторанный альянс White Rabbit Family зажигает свой обновленный «Огонек». Анонс мясного сезона прямо из печи от бенефициара звезды Мишлен уже здесь.

Шеф на кухне

Участница шоу «Битва шефов» и победительница проекта «Белый китель» на телеканале «Пятница» Валерия Тер-Терьян перебралась в наш с вами солнечный Сочи. Совсем скоро вангуем успешный гастростарт нового талантливого шеф-повара.

В новеньком горном ресторане MONS актуальное прибавление в меню

Спешл-сет мини-закусок для всех энтузиастов гастрономии в формате апре-ски.

Трио шеф-поваров и эксклюзивное обслуживание — что еще известно о новом ресторанном проекте в Красной Поляне?

В Красной Поляне появилось новое бутик-кафе Iv Kusto, в котором должен сделать чек-ин каждый ценитель высокой гастрономии. «Окунуться в атмосферу» здесь становится уже не просто словоформой.

ДОБРО ДОШЛИ!

2022 год настаивает на смене привычек, в том числе гастрономических. Итальянскую и черноморскую кухни, уже досконально изученные нами, оставим на потом, а сегодня будем разбираться, что пробовать в балканском бистро LoLo.

Меню с дополненной реальностью, похлебка путника и лесное мороженое.

Все гастрономические тренды от бренд-шефа «Кашалот Групп» Олега Побоева в гастробаре «Цаца» на курорте Роза Хутор.

Алеся Романова

Гуру ресторанного менеджмента и по совместительству генеральный управляющий холдинга 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) Алеся Романова презентует новый ресторан в формате изакая. Теперь в горах Красной Поляны будет возможность попробовать высокую паназиатскую кухню.

Новое вкусное место

Встречаем новый (и первый подобный!) проект Семьи ресторанов Mandarin — «Южели». Городская интерактивная кофейня про завтраки, десерты и, конечно же, кофе.

Вкусное место

Новый ресторан «Урожай» в центре города встретит гостей открытой кухней с русской дровяной печью и блюдами в авторском переосмыслении рецептуры XVII—XX веков.

Попали в сеты: праздничное меню для него и для нее

Не отвлекаться на меню, не думать ни о чем, кроме любви, - к 14 февраля D.O.M. сделал все, чтобы влюбленные не отрывались друг от друга.

Привет из Пекина!

Спешл к Китайскому новому году от первого и единственного ресторана Ginza Project в Сочи

Джанк-фуд для ЗОЖников! Как устроен безглютеновый ресторан No Regrets с пиццей, пастой и даже бургерами

Безлактозные, низкоуглеводные или без использования животных жиров — блюда на любой вкус!

Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр

От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.

Дата публикации: 27 февраля, 2022

Купить журнал: