Harvest

Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 11

89119222746

м. Петроградская

Показать на карте

Первое заведение команды Duo не в Центральном районе, который Дмитрий Блинов называет своим самым важным проектом. Ресторан на 60 мест с отдельной квартирой для мероприятий и закрытым двором-террасой на 60 посадок.

Дата публикации: 26 октября, 2018

Материалы

Дмитрий Блинов анонсировал на премии «Что Где Есть в Петербурге» открытие сразу двух новых проектов

Бистро без названия на Рубинштейна и амбициозный двухэтажный проект на улице Добролюбова.

Видео: узнали у Дмитрия Блинова 10 фактов о его новых проектах

Бистро без названия с раменами и овощами откроется уже в воскресенье вечером.

16 важных гастрономических новостей, о которых должны знать все

Все то, что разбило сердце ресторанного обозревателя «Собака.ru» за месяц: открытие, блюдо, персона, событие, ужин.

На улице Добролюбова открылся двухэтажный ресторан Harvest

В меню от duoband овощи и не только.

Создатели ресторана Harvest опровергли обвинения Евгения Чичваркина в плагиате

Предприниматель намекнул в своем Instagram, что новый проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова похож на его ресторан Hide в Лондоне.

Дмитрий Блинов открыл видовой ресторан Harvest на улице Добролюбова

Рассказываем, как все устроено и за чем туда нужно идти #прямосейчас.

18 отличных баров и ресторанов 2018 года, которые стоит посетить на каникулах

Собрали все лучшее, чтобы вы забронировали места #прямосейчас

13 лучших гастрономических сетов IV Российского Ресторанного фестиваля в Петербурге

3-5 самых популярных блюд заведений-участников по фиксированной цене — отличный повод попробовать их всех!

Петербург впервые в истории попал в главный ресторанный рейтинг мира The World's 50 Best Restaurants

Рейтинг расширил топ до 120 позиций и в него вошли Harvest и Кококо.

14 лучших новых ресторанов Петербурга

В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем о главных открытиях 2019 года.

В ресторане Harvest представили новую коктейльную карту от Никоса Бакулиса

Лучший бартендер Греции 2011 года создал напитки на основе локальных российских продуктов.

Итоги года: 20 лучших кафе, баров и ресторанов 2019

Фермерские овощи и дикоросы, новое усиление Азии, ферментация и триумф русской кухни – «Собака.ru» фиксирует главные открытия.

Катя Бокучава: «Рестораторы делают вид , что изобилие никому не мешает. Знайте – они лукавят»

Совладелица ресторана «Место» и бара «8» – о Петроградской стороне, которая незаметно стала важнейшим в городе ресторанным кластером.

13 лучших ЗОЖ-блюд в Петербурге

Правильное питание по-новому: если сосиска — то морская, тартар — из цукини, а террин — это по-особому запеченный корня сельдерея.

6 лучших шеф-поваров Петербурга

Коротко и ясно: столпы гастрономической карты Петербурга.

Лучшие ресторанные террасы Петербурга, где этим летом «были все!»

Террасы в 2020-м году носили скорее сакральный смысл, нежели увеселительный — именно они стали первым возможным выходом из пандемии.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: