18+

Люди Петербурга

Дмитрий Фролов

Напитки

Профессии: Сомелье

Сомелье эпохи Просвещения, то есть умеет всё. Преподаёт в «Энотрии», курирует рестораны «Мансарда» и Grecco, в школе SVCH в проекте Chef & Sommelier повара придумывают блюда под выбранное Дмитрием вино. А теперь Фролов еще и винодел! С Михаилом Николаевым из «Лефкадии» они выпустили собственный верментино.

Дата публикации: 10 сентября, 2021

Герои

Винный авангард: 5 петербуржцев среди новых лиц виноделия

Знакомим вас с петербургским лобби!

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I

«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!

Что Где Есть

9 лучших сомелье Петербурга

Они сами делают вино, учат его пить в планетарии и в оранжереях, а их карты награждает самый престижный винный рейтинг мира.