• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Собака.KIDS

Поделиться:

В детском спецпроекте НН.Собака.ru собрал все актуальные темы. Здесь все по-взрослому: афиша мероприятий в пространстве WONDER STUDIO, интервью создателей проекта «Собака.KIDS» Марии Черновой и Юлии Зудилиной, правила стиля для юных модников от бренда «Винни» и полезные советы по детскму здоровью от сети клиник «Ультрамед» и «УльтраКИДС».

Чудо-лето

Каникулы – не время лениться! Особенно когда становиться умнее и лучше можно в легких, веселых, но от этого не менее познавательных формах. Для тех, кто хочет провести лето с пользой, детское пространство Wonder Studio подготовило множество предложений, способных развить творческие, лидерские и личные навыки детей.

Ученикам 9–11-х классов подготовили интенсивные курсы «Академический рисунок», рассчитанные на 1 месяц. Данная программа актуальна для тех ребят, кто уже выбрал свою будущую профессию и решил стать дизайнером или архитектором, для того чтобы подготовиться к обучению в специализированном вузе, а также для учащихся 9–10-х классов, чтобы попробовать себя в новом деле и определиться с выбором будущей профессии... (Читать далее...)

Мы – команда!

Спецпроект «Собака.KIDS» для детей и их родителей делает большая команда, в которую входит не только редакция журнала «НН.Собака.ru», но и создатели проекта BF Мария Чернова и Юлия Зудилина. Они знают, как превратить детскую фотосессию в настоящий праздник.

Продюсер Мария Чернова и фотограф Юлия Зудилина – основатели проекта bf.kids.teen.photography. Их команда – это профессионалы в своем деле: стилист Яна Аверьянова и визажисты Юлия Самарина и Екатерина Мешалкина. Каждый образ для фотосессий они создают вместе, с большой любовью к детям... (Читать далее...)

Модный экзамен

Быть отличником в школе бывает непросто, а вот как получить высший «модный» балл, точно зна- ет наш стилист Яна Аверьянова и охотно делится этими знаниями. Итак, 5 правил юного отличника стиля, которые должен знать каждый.

Выбираем любимые цвета и аксессуары и играем с ним как хотим: легко, модно и так по-летнему... (Читаем далее...)

Цветотерапия

Подготовка к лету идет полным ходом, и ничего, что до него еще больше месяца.

Главное уже есть: буйство цветов и цвета, разнообразие ярких оттенков и мощный модный заряд. Героини нашей фэшн-съемки к самому беззаботному времени года уже готовы, а вы?... (Читать далее...)

Способности и желание

С каждым годом набор базовых знаний у детей пополняется актуальными и востребованными предметами. На сегодня тяга ребенка к роботизированным гаджетам может стать залогом успешной профессии в будущем. Руководитель детского технопарка «Кванториум» Нижегородской области Андрей Наумов отвечает, как увлечь ребенка IT.

Сегодня образовательные технологии и платформы предлагают начинать изучение программированию уже с 3–4 лет – раньше, чем большинство детей учится читать. Я со скепсисом отношусь к такому варианту. В программировании главное — это способности и желание... (Читаем далее...)

Бабушкины сказки: 6 мифов о детском здоровье

Многие советы по уходу за ребенком передаются из поколения в поколение. Рекомендации из прошлого «приложить подорожник» или «укутать, чтобы пропотел» известны нам с детства. Однако не все советы бабушек одинаково полезны.

Однако не все советы бабушек одинаково полезны. Мы попросили специалистов детских клиник «УльтраКИДС» прокомментировать, какими рекомендациями можно пользоваться, а какие изжили себя... (Читать далее...)

Спокойствие, только спокойствие!

Как ребенку перестать бояться похода к стоматологу?

У многих из нас – тех, кто побывал в кабинете зубного врача в суровые 80–90-е, – даже сейчас, когда мы стали взрослыми, мысль о лечении зубов вызывает не самые приятные эмоции. Они варьируются от легкого холодка по спине до полного отказа от лечения с закономерными последствиями. Вполне логично, что современные родители хотят, чтобы у их детей сложилось более позитивное отношение к стоматологии... (Читать далее...)

Не воспитывайте детей – воспитывайте себя

Дети – истинное отражение всех привычек и особенностей поведения родителей, а иногда и педагогов, занимающих авторитетную позицию в их жизнях. Вместе с Эльвирой Сайфулиной, экоактивисткой, основательницей проекта «Экостолица», пробуем понять, как на собственном примере взрастить в детях экоосознанность и любовь к окружающему миру.

На личном опыте мы убедились, что дети невероятно открыты к новым знаниям!

Проект «Экостолица» обучил за три года пять тысяч детей в Нижнем Новгороде, на Бору и в Дзержинске. Очень важно, чтобы экоуроки проводили люди с горящими глазами, которые всецело вкладываются в вопросы защиты окружающей среды... (Читать далее...)

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: