• Мода
  • Герои
  • Дети
Герои

Мы – команда!

Поделиться:

Спецпроект «Собака.KIDS» для детей и их родителей делает большая команда, в которую входит не только редакция журнала «НН.Собака.ru», но и создатели проекта BF Мария Чернова и Юлия Зудилина. Они знают, как превратить детскую фотосессию в настоящий праздник.

Венера Гребнева, 6 лет

Занимается вокалом, любит рисовать, мечтает сыграть с оркестром на большой сцене.
Скоро пойдет в первый класс.

Даша Чернова, 9 лет

Занимается бальными танцами, активно учит английский язык, любит ходить на съемки и мечтает объехать весь мир.

Мы – продюсер Мария Чернова и фотограф Юлия Зудилина – основатели проекта bf.kids.teen.photography. Наша команда – это профессионалы в своем деле: стилист Яна Аверьянова и визажисты Юлия Самарина и Екатерина Мешалкина. Каждый образ для наших фотосессий мы создаем вместе, с большой любовью к детям.

Когда к нам приходит ребенок, именно для него создается праздник и сказка – все под ключ. Одежда, образ, декорации и детали мы собираем в единое целое, чтобы раскрыть ребенка, понять его характер и подчеркнуть его особенности. Это самое важное! Поэтому мы не снимаем детей по 15 минут, а работаем с ними долго, играем, общаемся и в результате делаем больше, чем фото.

Наше вдохновение – это наши дети. Венера и Даша – большие молодцы: очень любят ходить на сьемки, и для них это всегда праздник.

Наша работа – это не только и не столько «красиво снять»: мы разрабатываем концепции проектов в глянце, создаем тематические фотопроекты, обложки, кавер-стори и проводим съемки новых коллекций детской одежды.

Мы являемся съемочной группой, не модельным агентством. Модели у нас могут сделать портфолио, которое поможет развитию их карьеры. Как раз скоро у нас пройдет Съемочный день с агентством Евгении Чкаловой, с которым мы дружим. У Евгении очень талантливые и красивые модели, и нам очень нравится с ними работать.

Фотосъемка – это огромный и очень ценный опыт для детей. На съемке мы всегда принимаем ребенка таким, какой он есть, подчеркиваем достоинства, создаем позитивную обстановку для принятия себя. Дети очень радуются, когда видят свои фото в журнале или просто в распечатанном виде.

Никаких завышенных требований к ребенку, только полное принятие – вот единственный подход, которым мы руководствуемся. Только в комфортной среде ребенок раскроется полностью и покажет весь свой потенциал и богатый внутренний мир, которые, поверьте нашему опыту, есть у абсолютно каждого! И эти слова подкреплены опытом – мы много работаем с самыми разными детьми, например с ребятами с особенностями развития и РАС (расстройствами аутистического спектра), и каждый раз находим путь к герою, каким бы особенным или «сложным» он ни был.

Желаем каждому ребенку классных фотографии!
Увидимся на сьемке!

PJ: bf.kids.teen.photography
Photo: Юлия Зудилина
MUAH: Юлия Самарина
Style: Яна Аверьянова
Loc: Комильфо НН
Dress: Mon Mary, Винни
PM: Мария Чернова

Следите за нашими новостями в Telegram
Теги:
Дети
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: