Персональная доставка журнала
Июль 2015
В июльском номере: как биохимик, балерина и жена лидера группы «Ленинград» Матильда Шнурова стала примой новой русской кухни / гид по лучшему стритфуду / 5 способов стать фитоняшкой / бартендеры — новые реп-звезды / префоллись! 25 важных вещей осени и многое другое
Номер уже можно купить в киосках, а также скачать версию для iPad.
Подробности в пресс-релизе
- Портреты
- Аперитив
- Главное
- Стиль
- Образ жизни
- Все статьи
Как Матильда Шнурова стала примой новой русской кухни
Супруга лидера «Ленинграда» строит семейную гастроимперию: ее ресторан «КоКоКо» первым в стране поднял на щит локальные продукты, на очереди — альбом рецептов шеф-повара Игоря Гришечкина.
5 лучших книг июля
Исторический документальный роман Леонида Юзефовича, финал интеллигентской трилогии Андрея Аствацатурова, путеводитель Обриста по новой музыке — мы выбрали лучшие книжные новинки месяца.
Топ: 9 часовых новинок июля
Часы Diesel, выдерживающие стометровую глубину, корпус Hublot из красного золота и еще 7 премьер месяца.
Евгения Годунова: «Я даже не за правильную еду, а за воздух — прогулка важнее меню»
Пионер российского мэппинга, чья компания Illuminarium3000 умеет преображать бараки в дворцы, не только знает, как расширять сознание пранаямой, но и где в Петербурге купить натурального лосося, мяту и гранаты.
Топ: 8 ювелирных новинок июля
Лесная серия Carrera y Carrera, «садовое» кольцо Van Der Bauwede и еще 7 премьер месяца.
Топ: 7 главных парфюмерных новинок июля
Лазурная коллекция Atelier Cologne, пионовый аромат Kenzo, премьеры Agent Provocateur и Bvlgari.
Топ-11: маст-хэв июля
Брошь Chanel, шпионский купальник и кастет с цветками мака — главные новинки этого сезона.
Кто есть кто: бармены Петербурга (часть I)
Ремесло бартендера требует от мастера быть человеком эпохи Возрождения, то есть уметь все. Мы собрали лучших в деле, от дебютантки до первого бармена СССР.
Егор Шабалин: «Не бойтесь ягод годжи и пейте молоко с содой»
Диджей и арт-директор гастробара «Ломбард», который легко мог бы быть лицом мужских коллекций Prada или Dior, полагается на суперфуды, эзотерику и кока-колу.
Людмила Ширяева: аюрведа и северное питание эффективнее диет
Телеведущая и шоувумен силы и форму поддерживает индийской медициной и заветами Майи Плисецкой.
Алексей Зимин: «С огуречным соком я похудел на 15 килограмм»
Главный гастроэнтузиаст России, призывающий запекать рульки и фаршировать фазанов, полтора месяца пил огуречный сок по заветам диетолога Лизы Джинс.
Кто есть кто: бармены Петербурга (часть II)
Ремесло бартендера требует от мастера быть человеком эпохи Возрождения, то есть уметь все. Мы собрали лучших в деле: во второй подборке — актуалы, которые формируют сегодняшнюю повестку дня.
Рейтинг: лучшая шаверма в Петербурге
С трибуны разделочного стола мы провозглашаем Петербург городом победившего стритфуда, новейшая история которого началась с шавермы. Ее лучшими современными версиями мы накормили наших героев.
История стритфуда в Петербурге
За четверть века городской стритфуд заслужил собственное издание в серии ЖЗЛ. Мы публикуем краткое содержание романа о том, как простая, вкусная еда, которую легко приготовить или съесть на улице, колонизировала северостоличный общепит.