• Образ жизни
  • Путешествия
  • News
Путешествия

В России отменили обязательный карантин для прибывших из Великобритании

В России отменили обязательный карантин для прибывших из Великобритании. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач страны Анна Попова.

Фото: Shutterstock.com

 

Обязательный двухнедельный карантин для граждан, прибывающих в Россию из Великобритании, был введен Роспотребнадзором 26 декабря 2020 года. «Постановляю лицам, прибывшим из Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии на территорию Российской Федерации (за исключением членов экипажа воздушного суда, осуществляющего воздушную перевозку), соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания) в течение четырнадцати календарных дней со дня прибытия», — говорится в постановлении.

Обязательный двухнедельный карантин для прибывших в Россию из Великобритании будет отменен с завтрашнего дня, 4 сентября.

Число заболевших коронавирусом в России превысило 6 миллионов 975 тысяч, в Москве — 1 миллион 572 тысяч, в Петербурге — 580 тысяч, в мире — 219 миллионов человек. С 30 января 2021-го кафе, барам и ресторанам Петербурга разрешили работать круглосуточно. Вновь разрешено присутствие зрителей на спортивных мероприятиях, открыты для посещения аквапарки и аттракционы. Первые симптомы COVID-19 и меры безопасности — тут, а карта распространения вируса — здесь.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: