Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Мясной дайджест: где есть стейки, тартар и «Абхазуру»

Разносторонний топ — редакция Собака.ru знает, где искать сочное мясо, знаменитые шашлыки и высокую кухню. Собрали главные ресторанные хиты и делимся с вами подборкой, которая точно придется по вкусу.

Департамент завтраков

Расскажем, где пробовать креветки с персиком, дэнсить на кофейном рейве и завтракать аж в семь утра. Спойлер: о поздних драниках, сырниках и сэндвичах — тоже в подборке лучших гастромест

Новый гастросезон

Ресторанная карта регионов расширяется нам на радость — здесь и локальные тренды, и современные интерпретации, и крутые шефы.

Блюдо с историей

Простыми гастрономическими изысками уже никого не удивишь, а вот локальными и самобытными легендами можно! В подборке ведущие шефы регионов делятся преданиями и историческими справками культовых блюд.

Кофе, торты & булки

Собрали самые сладкие места трех регионов: выпечка, десерты, аутентичные региональные булки и кофе (много кофе!). Редакция Собака.ru — амбассадоры тортов, поэтому подборка гастромест покорит даже тех, кто предпочитает жить без десертов!

Ресторан при отеле

Расширяем горизонты и собираемся в гастрономическое путешествие. Региональное развитие ресторанного бизнеса диктует туризму новые правила, поэтому отели открывают классные (и вкусные) заведения. Подборка для тех, кто собирается покорить непривычный уровень гастрономии.

Концептуальные заведения

Собрали места, в которые гости идут за идеей — здесь необистро, игристые истории, дзенные настроения и гастрономические эксперименты. Охватили пять городов, чтобы расширить вашу вкусовую карту знакомых регионов.

Региональный фастфуд

От высокой кухни к добротной уличной культуре — в подборке топовые хот-доги, чебуреки, пиццы-сердца и мидии с разными соусами. Смиксовали не только города, но и самые яркие гастрономические сочетания и хит-позиции.

Гастрономическое путешествие.

Чтобы изучить новую культуру, необязательно лететь в заморские страны. В подборке заведения, которые перенесут вас в антураж солнечной Италии, колоритной Грузии, современной Паназии и аутентичного Востока.

Гастрономическое путешествие. Часть II

Чтобы изучить новую культуру, необязательно лететь в заморские страны. В подборке заведения, которые перенесут вас в антураж солнечной Италии, колоритной Грузии, современной Паназии и аутентичного Востока.

Гастрономическое путешествие. Часть III

Чтобы изучить новую культуру, необязательно лететь в заморские страны. В подборке заведения, которые перенесут вас в антураж солнечной Италии, колоритной Грузии, современной Паназии и аутентичного Востока.

Где пить коктейли

В поисках лучших, ярких и самобытных коктейлей Людмила Жукова, коммерческий директор Собака.ru, совершила гастрономический тур по трем городам. Результат: 25 заведений и 79 коктейлей. Раскладываем по полочкам все вкусы и отвечаем на вопрос, где пить коктейли в новом сезоне!

Дэнс бары

Редакция Собака.ru знает места, где можно танцевать до победного, участвовать в тематических вечеринках и петь под любимые песни. Однозначно — когда душа просит! Делимся топом, где каждая тусовка незабываема.

Туристическая карта редакции

Встречайте и знакомьтесь! Команда Собака.ru находится в разных уголках России, но ее объединяет тотальная любовь к lifestyle, культуре и, конечно, гастрономии! Делимся местами и блюдами, которые украли наши сердца.

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Театр в ресторанах: СЪЕШЬ СЮЖЕТ

Впервые в Ярославле стартовал новый ресторанный фестиваль «Съешь сюжет», по-священный 275-летию Первого русского театра.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Встречайте победителей премии "Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново" - 2024

Церемония награждения нашей ресторанной премии "Что где есть в Костроме, Ярославле, Иваново"— 2024 прошла в Гостином Дворе

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Закрытый ужин с фуди в ресторане "Огонек моей души"

28 октября в ресторане "Огонек моей души" состоялось тайное голосование фудис в рамках заключительно этапа гастропремии «Что Где Есть - 2024»

Ужин экспертов премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново» — 2024 пройдет в ресторане Огонек моей души

Фуди четвертой ежегодной ресторанной премии соберутся 28 октября, чтобы выбрать победителей 2024 года из финалистов онлайн-голосования.

Церемония награждения премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле и Иваново» — 2024 пройдет в Гостином Дворе

Рассказываем про новую локацию в Ярославской области

Дата публикации: 30 мая, 2025

Купить журнал: