«ИОАНН ВАСИЛЬЕВИЧ» встречает гостей

Далеко не каждый город может похвастаться знаковым гастрономическим местом, притягивающим туристов и местных жителей. В Ярославле такое место есть. Знакомьтесь, ресторан «Иоанн Васильевич»

Культура сервиса предприятия = культура сервиса города

21 апреля в Костроме состоялся мастер-класс Юлии Логиновой, бизнес-тренера и эксперта ресторанного сервиса, который собрал более 40 сотрудников ресторанной сферы

Как приготовить вкусный и полезный молочный коктейль? Записывайте рецепт от Роспотребнадзора

Его компоненты содержат полезные для организма вещества — если приготовить его дома из молока низкой жирности, без сахара, с добавлением свежих фруктов или овощей.

Кафе, барам и клубам Москвы разрешили работать ночью

Сергей Собянин объявил о смягчении ограничений по коронавирусу.

Мучных червей можно есть! В Европе одобрили первое насекомое в качестве пищи для человека

Личинки можно употреблять целыми или сушеными в качестве муки для изготовления хлеба или пасты.

Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране

В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».

Ресторану Wellington 1 год

Делимся ярким фотоотчетом с прошедшего мероприятия

Фестиваль "Держи краба!" начался в Ярославле и Иваново

15 октября стартовал гастрономический фестиваль "Держи краба!", который 5 лет назад создали рестораторы Владивостока. Рассказываем где и что стоит попробовать!

Ресторанам и кафе запретят включать в чек чаевые, комиссии и доплаты

Новые правила, утвержденные Правительством России, вступят в силу в следующем году.

Новый гастрольный ужин в ресторане Мамука

8 октября в ресторане Мамука состоится ужин от шеф-повара ресторана KuznyaHouse Руслана Закирова из Санкт-Петербурга

Гастроли "Supramen" в Ярославле

C 29 сентября по 1 октября намечены гастроли и невероятное POP-UP меню от "Supramen" в изакае "Рю"

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года

«Серебряная пальмовая ветвь» у костромского ресторана "Гроза"

Сказочные сезоны

23 сентября ярославский ресторан "Сказка. Еда и вино" отметил свой второй день рождения

Ярославские рестораны стали участниками Российского Ресторанного Фестиваля-2020

20 сентября стартовал пятый юбилейный Российский Ресторанный Фестиваль, придуманный и организованный Александром Сысоевым

Пивной ужин в гастропабе "Кран, диван"

Делимся яркими фотографиями с первого экспериментального ужина в гастропабе "Кран, диван"

В ресторане "Мамука" прошел финальный ужин фестиваля Дальневосточных гребешков "На Гребне!"

Первый ужин состоялся после длительного периода работы в условиях пандемии

Российский производитель майонеза займется разработкой растительного мяса

. Планируется, что продукт появится в продаже уже осенью и станет конкурентом калифорнийского стартапа Beyond Meat, который уже пришел на российский рынок.

IKEA начнет продавать экодельки — экологичную версию своих фирменных фрикаделек

Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.

В Ярославле со дня на день откроются летние веранды ресторанов

Об этом рассказали сами рестораторы после совещания в областном правительстве Ярославской области

Instagram запустил функцию заказа еды

В историях появился специальный стикер, а аккаунты заведений могут настроить соответствующую кнопку в своих аккаунтах.

Как будут работать кафе, бары и рестораны в период пандемии? Роспотребнадзор опубликовал рекомендации

В ведомстве считают, что соблюдение всех перечисленных в документе мер поможет снизить риск заражения коронавирусом.