Открытия | Бары и рестораны | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

СМИ: Burger King начнет продажу вина в аэропорту Внуково в 2023 году

Компания хочет провести эксперимент.

СМИ: рестораны KFC в России откроются под брендом Rostic’s

Американская компания продала бизнес локальному оператору.

«Союзмультфильм» запустит собственную сеть детских кафе

К 2024 году студия рассчитывает на запуск до 30 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

«Союз писателей»: история, написанная с любовью

Уютное пространство в центре Ярославля, каждый уголок которого пропитан настоящей историей. Команде «Союза писателей» потребовалось два года, чтобы вдохнуть в старинный особняк новую жизнь. Окунувшись в атмосферу 18 века, здесь можно насладиться авторской кухней и нетривиальной барной картой.

В этот понедельник в Петербурге ждали открытие ресторанов «Вкусно — и точка». Однако этого не произошло

Теперь, вероятно, открытие состоится 20 июня.

McDonald’s в России получил название «Вкусно и точка»

Такое название решили выбрать после обсуждения логотипа.

СМИ показали новый логотип ресторанов McDonald's в России

В нем тоже есть стилизованная буква «М».

8 безалкогольных алкогольных коктейлей в заведениях Петербурга

Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!

«Конец прекрасной эпохи»: как устроен новый бар (и книжный!) в музее Бродского от команды El Copitas Bar

Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!

Новые достопримечательности на гастрономической карте города.

Сергей Жуков угостил ярославцев “Алёшкой”

Сергей Жуков приготовил для ярославцев 20 литров фирменного напитка

Osteria Betulla: итальянская столовая в подвале от команды ресторана Birch. И мы ручаемся: в таких столовых вы точно не были!

Демократичный проект с местами без брони (наконец-то!) и винным чуланом под лестницей.

Tagliatella Caffe: аперитивы, фонтан с негрони по имени Олег и девушки-бармены в новом проекте от El Copitas Bar

Третий проект от самой титулованной барной команды Восточной Европы в самом маленьком дворе-колодце Петербурга.

Michelin пришел в Россию. Как устроен самый влиятельный гид ресторанов — и когда его ждать в Петербурге?

«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.

Восток - дело тонкое

После того, как Алексей Новиков и Павел Кашников открыли в Ярославле чайхану «Сайера», в городе появилось место с восточным колоритом и восточной атмосферой, которую невозможно передать словами, можно только прочувствовать

Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio

Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.

Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?

В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.

Место силы

По замыслу рестораторов Алексея Новикова и Павла Кашникова, открывшийся в декабре лаунж-бар Good Karma Lounge должен был стать больше, чем просто ресторан с хорошей кухней

Ресторан "Кувшин". Открытие двух новых залов.

Делимся фотоотчетом с мероприятия, прошедшего 22 февраля в Ярославле

В Ярославле открылся мясной ресторан "Wellington"

Делимся ярким фотоотчетом с официального открытия мясного ресторана «Wellington»

Дело вкуса

Ярославские рестораторы Павел Кашников и Алексей Новиков рассказали, как удается выдерживать такой потрясающий график – уже работает вторая «Мамука» и на очереди еще четыре проекта.

«Сказка» наяву

6 сентября состоялось торжественное открытие ресторана «Сказка. Еда и вино»

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Дата публикации: 28 октября, 2022

Купить журнал:

Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: