Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Закрытый ужин с фуди в ресторане SILVIE

7 августа в новом ярославском ресторане русско-французской кухни SILVIE собрались фуди трех городов, чтобы определить номинантов для пятой премии “Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново - 2025”. Среди экспертов — представители разных профессий, но всех их объединяет любовь к гастрономии.

За лучшие места Костромы ответственные  Анна Войнова, директор по маркетингу сети текстильных супермаркетов в 21 городе,  а также частый гость всех званых ужинов и соучредитель мебельной компании ООО «Андриа» Екатерина Андрианова и Михаил Долматов, общественный и политический деятель.

Ярославль представляют  Максим Прохоров - блогер, предприниматель и путешественник, который посетил 1000 ресторанов в более 45 странах мира, Анна Николаева,  педагог раннего развития и мама двух прекрасных малышек, которая точно знает, где в Ярославле искать хороший кофе, вкусные бизнес-ланчи и качественное обслуживание, и  Анжелика Никулина, основатель и руководитель интерьерных салонов «Инхаус».

Выбрать топовые места в Иваново доверили амбассадору одного из лидеров beauty-рынка компании Estel и гедонисту Сергею Корешкову, также бизнес-леди и гастропутешественнице Карине Воскановой и Маргарите Пучковой, совладелице Marketing Group, маркетологу,  концептологу и человеку, который умеет соединять цифры с эмоциями.

Анна Войнова

Анна Войнова

Екатерина Андрианова

Екатерина Андрианова

Михаил Долматов

Михаил Долматов

Максим Прохоров

Максим Прохоров

Анна Николаева

Анна Николаева

Анжелика Никулина

Анжелика Никулина

Сергей Корешков

Сергей Корешков

Карина Восканова

Карина Восканова

Маргарита Пучкова

Маргарита Пучкова

На гастро ужине в   SILVIE   гостей ждал специальный сет от бренд-шефа Николая Курнева и идеальное игристое сопровождение от сомелье. На welcome был  бон бон бон с малиной, далее тунец с пряным соусом и огурцом, слоеный пирог с говядиной и соусом фуа-гра, а также говядина по - бургундски и десерт “Павлова”.

 

Шеф-повар ресторана Тимур Гатилов и бренд-шеф Николай Курнев

Шеф-повар ресторана Тимур Гатилов и бренд-шеф Николай Курнев

Тунец с пряным соусом и огурцом

Тунец с пряным соусом и огурцом

Слоеный пирог с говядиной и соусом фуа-гра

Слоеный пирог с говядиной и соусом фуа-гра

Говядина по - бургундски

Говядина по - бургундски

Десерт “Павлова”

Десерт “Павлова”

В 2025 году за победу будут бороться более 90 ресторанов, шеф-поваров и фуд-проектов в 17 номинациях, а голосование стартует 1 сентября на нашем сайте. Держим руку на пульсе и готовимся к главному гастрономического событию сезона!

Редакционный обзор. 12+

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Наши проекты

Купить журнал: