7 августа в новом ярославском ресторане русско-французской кухни SILVIE собрались фуди трех городов, чтобы определить номинантов для пятой премии “Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново - 2025”. Среди экспертов — представители разных профессий, но всех их объединяет любовь к гастрономии.
За лучшие места Костромы ответственные Анна Войнова, директор по маркетингу сети текстильных супермаркетов в 21 городе, а также частый гость всех званых ужинов и соучредитель мебельной компании ООО «Андриа» Екатерина Андрианова и Михаил Долматов, общественный и политический деятель.
Ярославль представляют Максим Прохоров - блогер, предприниматель и путешественник, который посетил 1000 ресторанов в более 45 странах мира, Анна Николаева, педагог раннего развития и мама двух прекрасных малышек, которая точно знает, где в Ярославле искать хороший кофе, вкусные бизнес-ланчи и качественное обслуживание, и Анжелика Никулина, основатель и руководитель интерьерных салонов «Инхаус».
Выбрать топовые места в Иваново доверили амбассадору одного из лидеров beauty-рынка компании Estel и гедонисту Сергею Корешкову, также бизнес-леди и гастропутешественнице Карине Воскановой и Маргарите Пучковой, совладелице Marketing Group, маркетологу, концептологу и человеку, который умеет соединять цифры с эмоциями.
На гастро ужине в SILVIE гостей ждал специальный сет от бренд-шефа Николая Курнева и идеальное игристое сопровождение от сомелье. На welcome был бон бон бон с малиной, далее тунец с пряным соусом и огурцом, слоеный пирог с говядиной и соусом фуа-гра, а также говядина по - бургундски и десерт “Павлова”.
В 2025 году за победу будут бороться более 90 ресторанов, шеф-поваров и фуд-проектов в 17 номинациях, а голосование стартует 1 сентября на нашем сайте. Держим руку на пульсе и готовимся к главному гастрономического событию сезона!
Редакционный обзор. 12+
Комментарии (0)