• Развлечения
  • Спорт

Артему Дзюбе вернули капитанскую повязку в «Зените»

Нападающему Артему Дзюбе вернули капитанскую повязку в петербургском «Зените». Об этом рассказали в соцсетях футбольного клуба.

Футболист будет капитаном команды в матче 16-го тура Российской премьер-лиги, где петербургская команда встретится с тульским «Арсеналом». Матч 16-го тура состоится 28 ноября в Туле. Он начнется в 14:00 по московскому времени.

Напомним, в субботу, 7 ноября в Сети появилось интимное видео, предположительно, с участием форварда петербургского ФК «Зенит» и капитана сборной России по футболу Артема Дзюбы. Футболист не комментировал ситуацию, ограничившись закрытием своего профиля в Instagram. Утром 9 ноября Дзюба выступил с заявлением касательно видео, подчеркнув, что ответственность за случившееся несет только он сам. В поддержку футболиста выступили даже пилоты лоукостера «Победа». Позднее стало известно, что интимное видео с участием футболиста Артема Дзюбы могло не попасть в Сеть. За сокрытие компромата у форварда петербургского ФК «Зенит» и капитана сборной России по футболу просили 5 миллионов долларов, однако Дзюба отказал вымогателю.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты