• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

«Я теперь люблю Беглова!»: Шнуров «покаялся» за сугробы, гололед и мусор в Петербурге в новом клипе

Поделиться:

Музыкальная группировка Сергея Шнурова «Ленинград» записала новый клип «Покаянная», в которой музыкант признается в любви к Беглову и берет на себя всю вину за горы снега, скользкие улицы и горы неубранного мусора. Полностью клип можно посмотреть на YouTube-канале группировки.

YouTube

В видео Шнуров поет с заклеенным ртом, а на его фоне танцуют полуголые мужчины. В этом ролике музыкант отвечает на критику петербургских чиновников на его предыдущую песню, которую, по мнению властей, он написал на заказ. В новом клипе Шнуров иронично заявляет о любви к Беглову, признается, что это он сам намусорил в городе, раскидал снег и превратил тротуары в каток.

«Не лишайте звания петербуржца — Питер самый чистый город в мире», — спел Шнуров, ссылаясь на предложение депутата Дмитрия Панова, который предложил отобрать у музыканта статус жителя города.

В конце ролика Шнуров иронично попросил прощения у градоначальника и заявил, что теперь одобряет все его действия.

Напомним, новый клип музыкальной группировки Сергея Шнурова «Ленинград» на песню «Пока так», опубликованный вечером 15 января, посмотрели более 1 миллиона человек. Композиция и видеоряд на нее посвящены проблеме плохой уборки снега, мусорного коллапса и бездействию чиновников в Петербурге.

После этого волна недовольства клипом фронтмена рок-группы «Ленинград» Сергея Шнурова про коммунальные проблемы Петербурга выросла. Ранее о нем неодобрительно высказывался директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, теперь к нему присоединились вице-губернатор Петербурга, депутат Госдумы, художественный руководитель Александринского театра и генеральный директор Государственной академической капеллы Петербурга.

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Сергей Шнуров
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: