• Развлечения
  • Искусство
  • News
Искусство

Арт-проект NUNC представит новую выставку «Welcome Home»

Современные художники выставки приглашают зрителей в гости с 28 по 30 августа в бутик-отель DOM на Гангутской, 4. Они выставят в номерах тотальные инсталляции, посвященные дому и родине. Пространство отеля на время выставки «Welcome Home» превратят в притягательное пространство, которым и является дом.

В своих работах авторы обращаются к психологической значимости дома и рассказывают личные истории о тоске, радости, чувстве безопасности и обретении независимости вдали от родных мест.

Создательница проекта, магистр нью-йоркского Sotheby's Institute of Art Елизавета Климко вместе с кураторами и медиаторами стремится превратить поход на выставку в дружеский визит, где дистанция между зрителем и произведением искусства сводится к минимуму. Билеты на мероприятие можно приобрести здесь.

В прошлом выставки этого проекта также проходили в Петербурге в разных локациях. К примеру, особняке Мясникова на Восстания, 45. В нем приняли участие основоположник экобренда Chiveskella Николай Воскресенский, вышивальщица Полина Осипова, скрещивающая в своих работах искусство, моду и ювелирное дело, живописец Павел Коломиец, который перепридумывает новый реализм и многие другие.

Еще одна выставка проходила в особняке Милютина. В ней художники представили размышления на тему балета — вневременного пластического искусства.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: