Блюда из печени, языка, телячьих щечек, костного мозга и сердца ягненка — самая острая мода в ресторанах города, о чем мы уже писали. Теперь мы собрали самую выдающуюся гастрономию из потрохов и необычных видов мяса в ресторанах города.
                            
                                                    Телячьи мозги с грибами
Мозги в ресторане «Тартар-бар» обжаривают в панировке и дополняют обжаренными же вешенками, свежими шампиньонами и демиглясом с трюфелем — хит продаж готов.
| Ресторан «Тартар-бар» Узнать подробнее  | 
|
                            
                                                    Говяжий язык
Шеф Hamlet & Jacks Евгений Викентьев так долго готовит язык в сувиде, что по консистенции тот получается точь-в-точь как сопровождающий его крем из картофеля, печенного на углях.
| Ресторан Hamlet & Jacks Узнать подробнее  | 
|
                            
                                                    Печень теленка по-венециански
Печень в ресторане «Блок» сутки вымачивается в ряженке, подается в сметанно-сливочном соусе с портвейном и декорируется луковым конфи.
| Ресторан «Блок» Узнать подробнее  | 
|
                            
                                                    Паштет из куриных сердец
Настоящие по форме сердца из мусса, сделанного из этого субпродукта, в ресторане «Мечтатели» наполнены брусничным кремом и окружены россыпями пудры из шелковицы и облаками сахарной ваты.
| Ресторан «Мечтатели» Узнать подробнее  | 
|
                            
                                                    Сердце ягненка
Чтобы размягчить плотные волокна сердечной мышцы, в ресторане Hitch ее часами томят в сувиде при низких температурах и выкладывают на созвучную по плотности кашу из полбы.
| Ресторан Hitch Узнать подробнее  | 
|
                            
                                                    Костный мозг
Шеф-повар ультрасветского ресторана Charlie Юрий Манчук лично является фанатом продукта, а потому подает его по классике — с хлебом и копченой солью, но огромной порцией.
| Ресторан Charlie Узнать подробнее  | 
|
                            
                                                    Томленые язычки ягнят
В порцию в ресторане «Этаж 41» входит почти десяток крошечных язычков молодых бараш- ков, аранжированных запеченными томатами конфи, яйцом пашот и пюре из горошка.
| Ресторан «Этаж 41» Узнать подробнее  | 
|
                            
                                                    Ризотто с кровяной колбасой
Ризотто в ресторане Duo готовится классически, но на него выкладывают колбасу — обжаренная, она по консистенции похожа на паштет.
| Ресторан Duo Узнать подробнее  | 
|
                            
                                                    Щека теленка
В ресторане PMI Bar телячьи щечки томят в медовом пиве и соединяют с перловой кашей и ферментированным сельдереем.
| Ресторан PMI Bar Узнать подробнее  | 
|
                            
                                                    Холодец из бычьих хвостов
Холодец в ресторане «Морошка для Пушкина» поступает на стол двумя частями — отдельно мясо и зельц, что позволяет распробовать и хвосты, и студень.
| Ресторан «Морошка для Пушкина» Узнать подробнее  | 
|
                            
                            
Комментарии (0)