• войти через
  •  

Ресторан Компания

Ординарная улица, 19

Петроградская

Гастробар «Компания» на Ординарной улице, 19 на Петроградской стороне — двухуровневый проект с авторским европейским меню, баром и демократичным средним чеком.

все материалы

Тенденции

8 декабря 2014 г.

# попятьдесят: Ударим по морозам и кризису градусом

Сценарий бархоппинга стремительно меняется: вместо лонгов и вина настроение и средства есть только на рюмку крепкого алкоголя. Мы рассказываем, где пить ликер из текилы, болгарский бренди и тутовую водку.

sobaka 0 0
Открытия

11 ноября 2014 г.

На Петроградской откроется гастробар «Компания»

Двухуровневый проект с авторским европейским меню, баром и демократичным средним чеком.

sobaka 0 0
Открытия

10 декабря 2014 г.

Открытие: гастробар «Компания»

Петроградскую сторону догнал тренд на гастробары: двухуровневое заведение с едой разной степени хитрости и винами за вменяемые деньги.

Открытия

12 мая 2016 г.

На месте Polet Cafe открывает ресторан команда «Компании»

В помещении на улице Пестеля, 7 готовят заведение владельцы гастробара «Компания» на Петроградской стороне Александр Прокофьев и Алексей Крылов.

sobaka 0 0
Открытия

30 июня 2015 г.

Новые летние террасы в Петербурге

Главный мануал лета 2015 года: новые террасы — панорамный гигант от Ginza Project, танцевальный хит Романа Бурцева, буфеты, купола и многое другое.

sobaka 1 0
Тенденции

29 октября 2015 г.

Топ: 12 лучших теплых десертов в ресторанах города

Чем ниже температура воздуха, тем больше должно согревать душу то, что на тарелке: мы собрали самые душевные десерты, которые подают в ресторанах Петербурга теплыми — крамблы, кексы, фланы и киши.

sobaka 0 0
Тенденции

6 июля 2016 г.

Где съесть идеальный гаспачо в Петербурге

Мы нашли, где лучшее в городе исполнение самого знаменитого в мире холодного супа, и кто готовит его интересные интерпретации.

sobaka 0 0
Герои

22 сентября 2016 г.

Пробковый сбор: выпускники ресторанной группы Арама Мнацаканова о работе в ней

Для спецпроекта о выпускниках Probka Family мы собрали их в один кадр, поговорили как с самим Арамом Мнацакановым, так и со всеми рестораторами, которые когда-либо трудились у него.

sobaka 0 0