• войти через
  •  

Ресторан Арка Bar&Grill

Большая Конюшенная улица, 27

все материалы

Клуб

26 ноября 2018 г.

Вечеринка в честь обновления пространства «Арка» Bar&Grill

Организаторы представят новую барную стойку и новейшее воплощение коктейльного бара.

Тенденции

23 января 2017 г.

30 отличных коктейлей, чтобы пережить зиму

Тыквенный сбитень, ромашковый грог, банановый пунш, шоколадный ром и горячий сидр со взбитыми сливками.

sobaka 0 0
Герои

5 октября 2016 г.

6 лучших барменов года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали бартендеров, которые с октября 2015 года до начала осени 2016 сильно продвинулись в своей профессии.

sobaka 1 0
Тенденции

1 июля 2016 г.

20 лучших коктейлей этого лета

В каких барах нужно искать коктейли на коллекционном коньяке и игристом вине, с водорослями, чернилами каракатицы и грушевым хлебом.

Тенденции

6 апреля 2016 г.

14 лучших постных блюд в ресторанах Петербурга

Суп из спаржи и миндаля, груша с физалисом, стейк из цукини, гуакомоле на водорослях и многое другое.

sobaka 0 0
Люди

2 октября 2015 г.

Дмитрий Суворов

Шеф-бармен рестобара Arka. Bar & Grill.

Тенденции

27 августа 2015 г.

13 лучших блюд с лисичками

В разгар сезона шеф-повара города сдают рецепты лучших сезонных блюд с этими грибами — кексы, муссы, тартары, пиццы и жульены.

sobaka 0 0
Тенденции

7 мая 2015 г.

5 самых модных коктейлей сезона

Мы знаем, что вы будете пить этим летом: в преддверии высокого барного сезона мы составили манифест свежайших тенденций коктейльного пития, где объясняем, что такое тики, свизл и шраб.

sobaka 0 0
Репортажи

23 апреля 2015 г.

Ретроспектива «ТОП 50. Собака.ru – Лучшее за 10 лет» в «Арке» – 22 апреля

Вечеринка 3 в 1: легендарный коктейль «Собака.ru» снова в городе, выставка лучших снимков «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» и торжественный старт начала голосования.

Новости ТОП-50

20 апреля 2015 г.

Ретроспектива «ТОП 50. Собака.ru — Лучшее за 10 лет»

Журнал «Собака.ru» собрал 26 лучших работ за 10 лет существования проекта «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»

Репортажи

19 февраля 2015 г.

Открытие выставки «ВЫ» в АРКА bar&grill— 17 февраля

Выставка фоторабот Сергея Семкина.

Город

12 января 2015 г.

Выставка Сергея Семкина «Вы»

Фотопроект в ресторане «Арка».

sobaka 1 0
Репортажи

22 декабря 2014 г.

Благотворительный базар от фонда «Сегодня я помог» и «Собака.ru» в АРКА bar&grill— 21 декабря

Автограф-сессия Вероники Белоцерковской в рамках новогоднего базара благотвотворительной инициативы.

Город

17 декабря 2014 г.

Уикенд в Петербурге: с 19 по 21 декабря

Фильм Кроненберга в прокате, концерты Инги Коупленд и Pompeya, благотворительный базар и другие события выходных, которые нельзя пропустить.

sobaka 0 0
Город

9 декабря 2014 г.

Благотворительный базар от фонда «Сегодня я помог» и «Собака.ru»

Филантропическая ярмарка от благотворительного фонда «Сегодня я помог».

sobaka 0 0
Город

27 ноября 2014 г.

Уикенд в Петербурге: с 28 по 30 ноября

Несколько модных событий, актуальное видео в Эрмитаже, концерты Swans и Klaxons, и другие события этих выходных, которые нельзя пропустить.

sobaka 0 0
Клуб

20 ноября 2014 г.

Концерт Сюя Окино

Японский джазмен, диджей, художник, половина дуэта Kyoto Jazz Massive, в ресторане «Арка».

sobaka 0 0
Тенденции

16 октября 2014 г.

Всякая дичь: лучшие блюда в городе

Из специализированных кафе с чучелами животных мясо кабана, косули и перепела выбралось в меню ланчев ресторанов на каждый день и в программы ужинов пятизвездочных отелей.

sobaka 0 0
Тенденции

22 июля 2014 г.

Наш «Мишлен» 2014: горячее

Горячее советуют Алексей Крюк, Даля Каледина, Полковник Садо-Опера, Стив Тайлер, Иван Ургант, Анна Каст, Игорь Денисов.

sobaka 0 0
Репортажи

30 июня 2014 г.

Вечеринка в ресторане «Арка» — 27 июня

Скандинавский электронный саунд продюсер Peter Major aka Opolopo с сетом в Петербурге.

Тенденции

26 февраля 2013 г.

Что есть пить: 5 гастрономических коктейлей

Алкогольные коктейли со вкусом еды все чаще становятся объектом интереса в петербургских барах. «Собака.ru» выбрал пять напитков, повторяющих вкусы знакомых всем продуктов и блюд, и попросил барменов поделиться секретами приготовления.

sobaka 0 0