6 лучших барменов года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали бартендеров, которые с октября 2015 года до начала осени 2016 сильно продвинулись в своей профессии: открыли сверхуспешный бар, популяризовали винные коктейли или обучились парфюмерному делу. 

Андрей Амелин

Влюбив город в свои винные коктейли в гастробаре Svoi, бармен триумфально пошел на повышение и теперь возглавляет бар Xander в Four Seasons.


 

Алексей Голощапов

Бармен из Tipplers в 2016 году одержал победу на важном этапе главного конкурса по профессии Diageo Reserve World Class.


 

Сэм Коняхин

Открытый барменом спикизи-бар Kabinet с атмосферой 1930-х годов Америки стал главным ньюсмейкером барного сезона: гости записываются за месяц, готовясь следовать строгому дресс-коду.


 

Дмитрий Пафнутьев

Барменеджер ресторанной группы RMC Parusa выступил в коллаборации с парфюмерами и составил коктейльное меню с ароматической составляющей.


 

Дмитрий Суворов

Маститый бармен из ресторана Arka. Bar & Grill стал бренд-амбассадором крупнейшего производителя люксового алкоголя и теперь барную стойку чередует с образовательными проектами.


 

Артур Фролов

Под эффектный коктейльный фудпейринг бартендера открыли бар Madbaren, где коктейль может оказаться даже в виде игрушечного мишки.


 

Голосуйте за своих фаворитов из этого списка каждый день до 16 октября на сайте best-restaurant.sobaka.ru: в финале из тройки лидеров в каждой номинации экспертный совет фуди выберет победителей, которых мы объявим 20 октября на торжественной церемонии.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме