6 лучших барменов года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали бартендеров, которые с октября 2015 года до начала осени 2016 сильно продвинулись в своей профессии: открыли сверхуспешный бар, популяризовали винные коктейли или обучились парфюмерному делу. 

Андрей Амелин

Влюбив город в свои винные коктейли в гастробаре Svoi, бармен триумфально пошел на повышение и теперь возглавляет бар Xander в Four Seasons.


 

Алексей Голощапов

Бармен из Tipplers в 2016 году одержал победу на важном этапе главного конкурса по профессии Diageo Reserve World Class.


 

Сэм Коняхин

Открытый барменом спикизи-бар Kabinet с атмосферой 1930-х годов Америки стал главным ньюсмейкером барного сезона: гости записываются за месяц, готовясь следовать строгому дресс-коду.


 

Дмитрий Пафнутьев

Барменеджер ресторанной группы RMC Parusa выступил в коллаборации с парфюмерами и составил коктейльное меню с ароматической составляющей.


 

Дмитрий Суворов

Маститый бармен из ресторана Arka. Bar & Grill стал бренд-амбассадором крупнейшего производителя люксового алкоголя и теперь барную стойку чередует с образовательными проектами.


 

Артур Фролов

Под эффектный коктейльный фудпейринг бартендера открыли бар Madbaren, где коктейль может оказаться даже в виде игрушечного мишки.


 

Голосуйте за своих фаворитов из этого списка каждый день до 16 октября на сайте best-restaurant.sobaka.ru: в финале из тройки лидеров в каждой номинации экспертный совет фуди выберет победителей, которых мы объявим 20 октября на торжественной церемонии.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • aoneandy 10 февр., 2018
    newbalance shoes newbalance shoes newbalance shoes for women newbalance shoes newbalance shoes newbalance shoes for women new balance women new balance women's running shoes shoes blog shoes About blog

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров