Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Культура вкуса: как научиться понимать вкус и в какой последовательности принимать пищу
Некоторая еда казалась очень вкусной в детстве, а когда мы пробуем ее сейчас, то она самая обычная. Все просто: у нас увеличился вкусовой опыт. Как научиться понимать вкус, что влияет на него и в какой последовательности нужно употреблять пищу расскажет Максим Борисов из компании «Повар на дом».
Культура вкуса: десять мифов о мясе: как готовить шашлык, резать мясо и варить суп
Настало время шашлыков и если ты не хочешь, чтобы они снова подгорели, то читай наш материал, подготовленный совместно с компанией «Повар на дом». Узнали, почему рискованно мариновать уксусом, как быстро разделывать мясо и почему доставка — это зло.
Культура вкуса: что не стыдно просить в заведениях и как защитить себя в ресторане?
Говоришь официанту: «Все понравилось?», хотя он принес не то блюдо и молчишь, когда в тарелке попался волос? Хватит это терпеть! Узнали у компании «Повар на дом», когда нужно требовать деньги обратно и что делать, если тебе ничего не нравится.
Культура вкуса: повар Максим Борисов о культуре еды, собственной компании и минусах заведений
Начинаем новый проект «Культура вкуса». В нем повара расскажут, как научиться и есть и понимать. Уже шесть лет Максим Борисов выполняет миссию: рассказывать людям о вкусе. Узнаем, как рождается новое блюдо, чем грешат рестораны и что такое «культура еды».