Что Где Есть
2 октября 2020 г.
Коротко и ясно: столпы гастрономической карты Петербурга.
Тенденции
13 ноября 2018 г.
Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.
Тенденции
6 августа 2018 г.
Время ущемления овощей вышло. Встречайте патиссон и редьку на вершине пищевой цепи!
Тенденции
29 декабря 2017 г.
Наш следопыт общепита Настя Павленкова объяснила, как получилось, что ужины от шеф-поваров возглавили топ культурного досуга.
Открытия
5 декабря 2017 г.
Гастрономические ивенты от шеф-поваров в 2017 году возглавили топ культурного досуга Петербурга: мы составили афишу главных событий декабря.
Открытия
20 октября 2017 г.
На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.
Герои
18 сентября 2017 г.
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов.
Тенденции
15 августа 2017 г.
Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.
Тенденции
25 июля 2017 г.
Азартный фейсбук-оратор Алена Мельникова и наш редактор «Еды» Анастасия Павленкова типизируют публичные ресторанные дебоши — с примерами.
Герои
18 июля 2017 г.
Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.
Новости
11 июля 2017 г.
Рестораны запускают проект помощи людям с нарушениями зрения.
Герои
10 июля 2017 г.
Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.
Открытия
3 июля 2017 г.
На фестиваль c 4 по 6 июля съедутся ведущие повара планеты, чтобы готовить с шефами из Петербурга.
Тенденции
15 декабря 2016 г.
Составили словарь философских терминов от «вульгарного материализма» до «деконструкции», проиллюстрировав их блюдами из петербургских ресторанов.
Что Где Есть
7 ноября 2016 г.
Лучшие круассаны на завтрак, римские спагетти на Петроградке и секретная китайская чуфальня на «Владимирской» во дворах.
Что Где Есть
19 октября 2016 г.
Где съесть идеальный стейк, у кого самые сочные сендивичи, кто готовит идеальное пастрами и куда идти за самой большой порцией чакапули.
Открытия
3 октября 2016 г.
Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.
Герои
23 сентября 2016 г.
В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали шеф-поваров, которые с октября 2015 года до осени 2016 совершили крупный прорыв в своем деле.
Тенденции
15 июля 2016 г.
Главное преимущество дождей — обилие лисичек. Рассказываем, где с ними готовят мильфеи, пирожные и цесарку, а где просто жарят сковородками с картошкой и сметаной.
Тенденции
14 июля 2016 г.
И что теперь будет с Думской улицей?
Герои
6 июня 2016 г.
Всего 2 года назад он открыл сенсационный гастробар Duo, а в 2016-м его «Тартар-бар» стал городской достопримечательностью.
Тенденции
15 февраля 2016 г.
От стритфуда со свиной поркеттой до молекулярной пены из куриной кожи и супродуктов.
Открытия
1 февраля 2016 г.
Первый месяц в году всегда богат на запуски: ресторан высокой мясной кухни «Тартар-бар», мрачный бар разбитых сердец Тельмы и Луизы, вкуснейший стритфуд-бар Bread & Meat и другие.
Открытия
11 января 2016 г.
Второй ресторан команды Duo Gastrobar под управлением шефов Дмитрия Блинова и Рената Маликова, посвященный мясной гастрономии — с более сложным и умным интерьером.
Герои
1 сентября 2015 г.
Шеф-повар, совладелец гастробара Duo реформировал индустрию и вывел представителей своей профессии в лидеры мнений, а теперь запустил второй проект — «Тартар-бар».
Открытия
26 августа 2015 г.
Дмитрий Блинов и Ренат Маликов, совладельцы суперуспешного Duo Gastrobar, осенью откроют ресторан в Виленском переулке, где в меню будут брутальные блюда.