
Большая Конюшенная улица, 27

Выберите свой город:
Ваш город
Большая Конюшенная улица, 27
26 ноября 2018 г.
Организаторы представят новую барную стойку и новейшее воплощение коктейльного бара.
23 января 2017 г.
Тыквенный сбитень, ромашковый грог, банановый пунш, шоколадный ром и горячий сидр со взбитыми сливками.
5 октября 2016 г.
В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали бартендеров, которые с октября 2015 года до начала осени 2016 сильно продвинулись в своей профессии.
1 июля 2016 г.
В каких барах нужно искать коктейли на коллекционном коньяке и игристом вине, с водорослями, чернилами каракатицы и грушевым хлебом.
6 апреля 2016 г.
Суп из спаржи и миндаля, груша с физалисом, стейк из цукини, гуакомоле на водорослях и многое другое.
27 августа 2015 г.
В разгар сезона шеф-повара города сдают рецепты лучших сезонных блюд с этими грибами — кексы, муссы, тартары, пиццы и жульены.
7 мая 2015 г.
Мы знаем, что вы будете пить этим летом: в преддверии высокого барного сезона мы составили манифест свежайших тенденций коктейльного пития, где объясняем, что такое тики, свизл и шраб.
23 апреля 2015 г.
Вечеринка 3 в 1: легендарный коктейль «Собака.ru» снова в городе, выставка лучших снимков «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» и торжественный старт начала голосования.
20 апреля 2015 г.
Журнал «Собака.ru» собрал 26 лучших работ за 10 лет существования проекта «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»
19 февраля 2015 г.
Выставка фоторабот Сергея Семкина.
22 декабря 2014 г.
Автограф-сессия Вероники Белоцерковской в рамках новогоднего базара благотвотворительной инициативы.
17 декабря 2014 г.
Фильм Кроненберга в прокате, концерты Инги Коупленд и Pompeya, благотворительный базар и другие события выходных, которые нельзя пропустить.
9 декабря 2014 г.
Филантропическая ярмарка от благотворительного фонда «Сегодня я помог».
27 ноября 2014 г.
Несколько модных событий, актуальное видео в Эрмитаже, концерты Swans и Klaxons, и другие события этих выходных, которые нельзя пропустить.
20 ноября 2014 г.
Японский джазмен, диджей, художник, половина дуэта Kyoto Jazz Massive, в ресторане «Арка».
16 октября 2014 г.
Из специализированных кафе с чучелами животных мясо кабана, косули и перепела выбралось в меню ланчев ресторанов на каждый день и в программы ужинов пятизвездочных отелей.
22 июля 2014 г.
Горячее советуют Алексей Крюк, Даля Каледина, Полковник Садо-Опера, Стив Тайлер, Иван Ургант, Анна Каст, Игорь Денисов.
30 июня 2014 г.
Скандинавский электронный саунд продюсер Peter Major aka Opolopo с сетом в Петербурге.
26 февраля 2013 г.
Алкогольные коктейли со вкусом еды все чаще становятся объектом интереса в петербургских барах. «Собака.ru» выбрал пять напитков, повторяющих вкусы знакомых всем продуктов и блюд, и попросил барменов поделиться секретами приготовления.