PMI bar

набережная реки Мойки, 7

Показать на карте

Многоуровневый ресторан промоутера Евгений Финкельштейна PMI Bar на набережной реки Мойки, 7 с меню от Ивана Березуцкого. 

Дата публикации: 11 апреля, 2014

Материалы

Вечеринка Suit&Tie в PMI Bar — 9 апреля

Выступление джазового исполнителя Егора Сесарева на вечеринке в преддверии майского концерта Джастина Тимберлейка.

Открытие террасы в PMI bar — 4 июня

Выступление джазовых музыкантов и угощения от шефа-заведения Ивана Березуцкого на открытии панорамной крыши ресторана на набережной реки Мойки.

Наш «Мишлен» 2014: закуски

Закуски советуют Федор Климов и Ксения Столбова, Александр Басаныгин, Галина Голованова, Карла Бруни, Марк Богатырев, Валентина Галицкая, Кирилл Сергеев.

Наш «Мишлен» 2014: горячее

Горячее советуют Алексей Крюк, Даля Каледина, Полковник Садо-Опера, Стив Тайлер, Иван Ургант, Анна Каст, Игорь Денисов.

Наш «Мишлен» 2014: напитки

Напитки советуют Николас Ильин, Инна Гордиян, Андрей Кравцов, Алина Агафонова, Лидия Метельская, Дмитрий Шорин, Emika.

Лабораторная работа: что умеют шеф-повара

Кухни современных ресторанов оснащены лучше любых НИИ и NASA, а их шеф-повара могут не то, что обратить воду в вино, но яблоко - в запах, сыр - в желе, кофе - в икру, а ромашковый чай - в соль.

Ужин от шеф-повара Диего Муноза

Специальный ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в рамках премии WhereToEat 2014: в PMI bar пройдут гастроли перуанского шеф-повара Диего Муноза. Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении итальянской минеральной воды Acqua Panna ив PMI Bar.

Причиндалы шефов: повара расчехлили свои приборы

Современные шеф-повара раскрывают секреты: без чего они, как без рук.

Иван Березуцкий: «Найти коллегу-фанатика — удача, то, что это мой брат — удача вдвойне»

Шеф-повар из PMI Bar вместе с близнецом Сергеем открыл в Москве ресторан Twins, после чего ответил нам за себя и за брата, рассказав, как столичная богема выстроилась в очередь.

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

Иван Березуцкий

Шеф-повар

Коктейли и мечты в PMI bar

24 апреля PMI bar запускает новую суперкреативную коктейльную карту: в ней найдется как негрони, который смешивают самостоятельно, так и «Эксперимент номер один» в лабораторной подаче и еще многое другое.

6 самых модных мороженых в городе

Мы нашли горячие тренды в холодной еде: этим летом в остроактуальные рецепты входят греча, вермут, поп-корн и рисовое тесто.

«ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Номинация «Шефы года»

***

Иван Березуцкий: «Я рисую, когда работаю над блюдом»

В 2014 году шеф-повар открыл в Пулково первый в российской практике случай заведения высокой кухни в аэропорту, а вместе с братом Сергеем создал ресторан Twins в Москве.

Тренд: почему повара стали круче рестораторов

Очевидна смена эпохи рестораторов на время поваров — Евгений Финкельштейн рассказывает, каково уйти в тень в своем ресторане PMI bar.

Гастроарбайтеры: как еда в Петербурге победила балет и кино?

Наш следопыт общепита Настя Павленкова объяснила, как получилось, что ужины от шеф-поваров возглавили топ культурного досуга.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: