Кристоф Лаплаза, шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22», предложил гостям панорамного ресторана «Бельвью Брассери» свои новые фирменные блюда.
Яркая коллекция новых блюд воплотила в себе традиции знаменитой французской кухни, а также современные технологии и актуальные тенденции в мире высокой гастрономии. Кристоф использовал лучшие продукты, применил свой богатый опыт работы в четырех ресторанах Франции, отмеченных звездами Мишлена, и создал изысканные и оригинальные блюда, среди которых:
- Террин из фуа-гра в глинтвейне
 - Бычьи хвосты в две подачи: в муссе «Парментье» c брюссельской капустой и консоме из говядины с тортелини с начинкой из бычьих хвостов
 - Лобстер Термидор
 - Ассорти морепродуктов для двоих: лобстер, королевские креветки, камчатский краб, гребешки, сашими из лосося и тунца
 - Филе рыбы солнечник с пастернаком, конфи из лимона и соусом из шампанского
 - Вырезка из свинины, грудинка и террин с зеленой капустой
 - Медовик со сметановым сорбетом
 - Шоколадный пай с пралине, трио шоколадных муссов и меренгами
 - Яблочный сабайон с ликером Манзана Верде
 
Кристоф рекомендует попробовать новые блюда из меню «Бельвью Брассери» и составить свое личное впечатление о современной французской кухне. Bon appétit!
Ресторан «Бельвью Брассери», расположенный на верхнем, девятом, этаже отеля «Кемпински Мойка 22» открывает один из самых впечатляющих видов на панораму исторического Санкт-Петербурга. Отсюда, как на ладони, видны Дворцовая площадь и музей Эрмитаж, здание Главного штаба и колесница на ее арке, Петропавловская крепость и архангел Александрийского столпа, Исаакиевский собор и храм Спаса на Крови. Гостям предлагаются изысканные блюда французской кухни и знаменитые русские блюда в современном звучании в исполнении шеф-повара Кристофа Лаплазы.
                            
                            
                            
                                                    
                            
                                                    
                            
                                                    
                            
                                                    
                            
                                                    
Комментарии (0)