18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Вечер в ресторане «Пробка» — 18 апреля

В ресторана «Пробка» на Добролюбова в специальной зоне «Квартира» Анатолий Корнеев, сомелье, соучредитель компании Simple и школы вина «Энотрия» представил свою книгу под названием «Пьемонт. Вина Италии». Автор книги рассказал о работе, которая стала результатом многолетнего исследования знакового для виноделия Италии региона. В честь события владелец ресторана Арам Мнацаканов сочинил для гостей особенное меню: томленое плечо барашка с гречей, тортелли с бураттой и черным трюфелем, карпаччо из тунца, а также сыр и сладости из Пьемонта.

Фото: Анна Половкова

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
18 апреля 2014 года
Места:
Пробка
Люди:
Арам Мнацаканов

Комментарии (1)

  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален