Самые яркие закрытые вечеринки и гости Экономического Форума

В минувший уикенд в Петербурге завершился Экономический форум, знаменитый не только деловыми встречами, но и закрытыми вечеринками после основной программы. Сайт «Собака.ru» подвел итоги Экономического форума и собрал самые яркие мероприятия ПМЭФ-2013: от Губернаторского приема до концерта Анны Нетребко, и вспомнил их гостей, от Алишера Усманова и Михаила Прохорова до Тины Канделаки и Татьяны Арно.

1. Премия «Коммерсант года»

Во внутреннем дворе Михайловского замка, летней резиденции императора Павла I, прошло вручение премии «Коммерсант года». Для бизнес-элиты выступил британский певец Брайан Ферри, а ведущим вечера стал Михаил Шац. Мероприятие посетили: бизнесмен, владелец ИД «Коммерсант» Алишер Усманов, глава ВТБ Андрей Костин, председатель Совета директоров ОАО «Альфа-Банк», бизнесмены Ян Яновский и Борис Белоцерковский. Также среди гостей присутствовал Михаил Прохоров, который приехал к замку на своем «Ё-мобиле», и Тина Канделаки со своим суптником Василием Бровко, главой компании «Апостол Медиа».

Полный репортаж смотрите здесь.

 

2. Концерт Il Divo и Le Div4s на Дворцовой площади

XVII Петербургский международный экономический форум открылся концертом на Дворцовой площади. В нем приняли участие всемирно известный мужской квартет теноров Il Divo и женский ансамбль Le Div4s. Il Divo продолжил традицию выступления на Дворцовой в рамках Форума звезд мировой величины, таких как Sting, Faithless, Duran Duran и Дмитрий Хворостовский. «Собака.ru» первым снял гостей в VIP-зоне на Дворцовой площади.

Полный репортаж смотрите здесь.

 

3. Afterparty концерта Il Divo и Le Div4s 

Afterparty шоу Il Divo и Le Div4s прошло в PMI bar. Вокальный квартет, выступавший на Дворцовой площади на открытии Форума, встретился с поклонниками после концерта.

Полный репортаж смотрите здесь.

 

4. Прием «Мегафон» в Этнографическом

На праздновании 20-летия компании «Мегафон» в Этнографическом музее выступили Jamiroquai, а среди гостей были замечены Татьяна Арно, Владимир Соловьев, Ксения Раппопорт и Михаил Прохоров. Прием прошел в рамках Петербургского международного экономического форума.

Полный репортаж смотрите здесь.

 

5. Благотворительный концерт Анны Нетребко

Благотворительный концерт прошел в Екатерининском дворце. Оперная певица Анна Нетребко выступила в поддержу детей, находящихся на лечении в детском научно-исследовательском ортопедическом институте им. Г.И. Турнера. Нетребко вручила главному врачу сертификат на приобретение нового оборудования и вместе с маленькими пациентами исполнила песенку из известного советского мультфильма «Умка».

Полный репортаж смотрите здесь.

 

6. Прием журнала Forbes и Plaza Lotus Group

Прием журнала Forbes, одного из наиболее авторитетных финансово-экономических печатных изданий в мире, организованный совместно с Plaza Lotus Group, прошел на Конюшенной площади.

Полный репортаж смотрите здесь.

 

7. Губернаторский прием

Главное культурное мероприятие Экономического форума — прием губернатора Петербурга Георгия Полтавченко  прошел в Елагином дворце. Для гостей был организован праздничный фуршет на 2,5 тысяч персон, выступление джазового оркестра Игоря Бутмана и Сергея Мазаева и экспозиция часов от марки Breguet и бутика Tourbillon.

Полный репортаж смотрите здесь.

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты