• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Открытие корнера KHAITE в бутике BABOCHKA

21 октября гости мероприятия BABOCHKAxKHAITE на один вечер перенеслись на Манхэттен. Вместе с новым пространством BABOCHKA презентовала фильм Шона Бейкера о коллекции FW21 и специальное приветствие из Америки. Атмосфера Нью-Йорка чувствовалась везде: гостей угощали Dirty Martini – любимым коктейлем дизайнера Кэтрин Холштейн и закусками по выбору Кейт в нью-йоркском стиле. Идеальные клаб-сэндвичи и шоколадно-ореховый торт специально создал для гостей KHAITE знаменитый шеф Cocococouture Игорь Гришечкин по классическим американским рецептам.

Матильда Шнурова
Хатуля Авсаджанашвили
Юлия Матвиенко
Анатолий Бузинский
Алина Сомова

Вероника Плеханова

Анна Бернштейн

Юлия Корнеева

Евгения Павлин

Открываясь  на четвертом этаже исторического бутика BABOCHKA на Невском пр., 153, корнер KHAITE станет одним из первых полноценных магазинов молодой марки за пределами Нью-Йорка. Изящное пространство, подчеркивающее уверенные контрасты и изысканное мастерство, лежащие в основе бренда, было разработано основателем и креативным директором KHAITE Кэтрин Холштейн в сотрудничестве со стокгольмской дизайн-студией Halleroed.

Юлия Воронова
Лидия Метельская
Кристина Березовская
Мария Абашова

Марина Реутс

Наталья Малиновская

Открытие концепта shop-in-shop в BABOCHKA продолжает глобальную экспансию KHAITE, тщательно выбирающего ритейл-партнеров для создания уникальных торговых пространств во всему мире, включая shop-in-shop в Bergdorf Goodman в Нью-Йорке и временные инсталляции в Harrods в Лондоне и Le Bon Marche Rive Gauche в Париже.

Кира Турчак

Тамуна Циклаури

Майя Забошта
Вероника Куваева
Дария Рамазанова
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: