• Светская хроника
  • Ночная жизнь

Нина Кравиц выступит в петербургском арт-квартале Temple Of Deer на территории бывшего завода «Арсенал»

Пространство Temple Of Deer — арт-квартал, созданный на территории бывшего завода «Арсенал» в Петербурге — расширяется и запускает андерграунд-клуб Broken Hearts Club. Первое событие пройдет в конце мая — здесь выступит 21 артист из Германии, России и Румынии, а хедлайнером станет Нина Кравиц.

  • Maja Tomic / Shutterstock.com

В первую ночь в основном пространстве пройдет шоукейс лейбла ТРИП во главе с примой отечественной техно-сцены Нина Кравиц. Поддержат ее визионеры отечественного звучания — Roma Zuckerman и Vladimir Dubyshkin. Альтернативные сцены будут расположены в секретных частях квартала, где под девятиметровыми сводчатыми потолками выступят гости из Румынии Sepp, Mihai Pol из SUNRISE и Herodot. Германию представят Weg (Luca Albano) и Luc Rengeisen — главы берлинских лейблов Impress Berlin и Vinylclub.

«Выступления Нины на крупных международных фестивалях элегантно дополняют перфомансы на объектах национального достояния и в известных европейских клубах, в числе которых оплотом стоят шоу на Эйфелевой башне, Великой Китайской стене и сет в знаменитым всему миру немецком Berghain. Не удивительно, что в 2017 Mixmag объявил Нину главной электронной артисткой года, а в 2019 включил в список 22 музыкантов, определивших своей музыкой первое десятилетие нынешнего столетия», — говорят о Нине Кравиц организаторы вечеринки.

Подробности о мероприятии и билеты можно посмотреть здесь

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты