18+

Люди Петербурга

Алексей Белецкий

Напитки

Профессии: Сидродел

Именно Алексей в 2013 году одним из первых сделал локальный сидр — сухой, кислый, прямого отжима и из местных яблок: попав с ним на международные фестивали, Белецкий впервые прославил наш яблочный апелласьон. Начав с 5 яблонь сидрерия выросла до сотен тысяч литров, а спасать яблоки с командой ездят все желающие как на праздник.

Дата публикации: 10 сентября, 2021

Герои

Знакомьтесь, лучшие ремесленники Петербурга — это они делают первоклассные крафтовые сыры, хлеб и костные бульоны

Петербург — город мастеров! У нас все делают по красоте и своими руками.

Что Где Есть

8 лучших сидроделов Ленинградской области

Представляем номинантов ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2021.